Помощник
|
Просьба к форумчанам, имеющим коммерческие топики |
OlegK
|
|
|
Друзья здравствуйте!
у меня к Вам убедительная просьба, когда вы что либо просите изменить в своей теме, пожалуйста: Присылайте уже полностью оформленный первый пост в тег CODE и не забывайте ссылку на Вашу тему Пример: Предлагаю [b]прогоны[/b] [b]тексты[/b] [b]сайты[/b] [b]пиво[/b] [b]водку[/b] [b]консервы[/b] [b]шакаладку[/b] Это существенно сократит время модератора на Вашу просьбу. Спасибо за понимание. Искренне Ваш, OlegK Сообщение отредактировал OlegK - 9.6.2012, 9:56 -------------------- |
|
|
OlegK
|
|
|
Народ, пожалуйста повнимательнее. Неужели сложно прочитать и внять моей просьбе
-------------------- |
|
|
lostprophet |
14.6.2012, 14:41;
Ответить: lostprophet
|
|
А еще огромная просьба пользоваться знаками пунктуации и внятно описывать свою просьбу.
from OlegK: +100500 Сообщение отредактировал OlegK - 14.6.2012, 14:42 -------------------- |
|
|
OlegK
|
|
|
Позволю себе вновь напомнить о своей просьбе !
-------------------- |
|
|
OlegK
|
|
|
в 100500й раз напоминаю о своей просьбе
ЗЫ. почему Вы считаете что Если Вам плевать на мои просьбы, мне не должно быть фиолетово до Ваших ? -------------------- |
|
|
wordik |
28.1.2013, 14:22;
Ответить: wordik
|
|
еще бы знать, как это оформить...
-------------------- |
|
|
kmshag |
28.1.2013, 15:16;
Ответить: kmshag
|
|
wordik Дак а правила форума для чего написаны?, чтобы знать как раз, что и как можно сделать. К тосу же на форуме есть огромная туча тем где можно посмотреть как это делают другие форумчане.
|
|
|
Вазелин |
28.1.2013, 20:48;
Ответить: Вазелин
|
|
Может сделать что-то вроде всплывающей подсказки при отправке сообщения в ЛС модератору? С основными требованиями оформления сообщений и т.д и т.п.
Вероятность, что пользователь перед тем, как написать модеру полезет в самый низ форума в раздел о форуме или в правила разделов, к сожалению, мала, и даже если он залезет туда, глазами пробежится немного, на что-то обратит внимание, на что-то нет. (знаю по себе) |
|
|
admin |
29.1.2013, 9:57;
Ответить: admin
|
|
Может сделать что-то вроде всплывающей подсказки при отправке сообщения в ЛС модератору? С основными требованиями оформления сообщений и т.д и т.п. Думаю, что это бессмысленно, потому что модераторам можно писать в личку в свободной форме. А когда речь заходит о редактировании первого сообщения в коммерческой теме того или иного юзера, то ему самому нужно подумать головой и приложить немного усилий для того, чтобы правильно оформить пост в формате "bbCode". В этом действительно нет ничего сложного, а иначе как бы этот самый юзер смог корректно оформить свой пост изначально. |
|
|
jack |
20.8.2014, 19:36;
Ответить: jack
|
|
Поскольку участились вопросы с тем, как отредактировать первый пост в коммерческой теме, апну этот топик.
-------------------- |
|
|
|