Помощник
|
Проверка позиций сайтов в поисковых системах с помощью Positon.ru, Мониторинг продвижения сайтов |
Positon
|
|
||
|
|
||
|
|||
Саймон |
11.6.2012, 15:56;
Ответить: Саймон
|
|
Чё за Пожалуйста, проверьте корректность заполнения следующих полей:
- Дни проверки ?? Я ставлю каждый день в 9 утра. А он пишет и пишет это. Кнопка Пуск мелкая такая. -------------------- |
|
|
wasley |
11.6.2012, 16:05;
Ответить: wasley
|
|
Вы можете бесплатно протестировать сервис и самостоятельно оценить его возможности. Жму запустить: Проверка проекта не запущена. Баланс аккаунта меньше чем необходимо для проведения проверки. Для запуска данного проекта, требуется 610 проверок на балансе аккаунта. Пополните баланс аккаунта и запустите проверку. Сообщение отредактировал wasley - 11.6.2012, 16:06 |
|
|
seo_top |
11.6.2012, 16:39;
Ответить: seo_top
|
|
Выскажу своё СУБЬЕКТИВНОЕ мнение.
Юзабилити на 5+. но Зашол и снял позиции по Google.com (US) - попаданий 0, сервис откровенно показывает левак по ВСЕМ позициям. не знаю, да и не хочу собственно, знать какой алгоритм использует сервис и откуда парсит позиции, мне главное результат, которого нет. Вывод - прохожу мимо. -------------------- |
|
|
Positon
|
|
|
Здравствуйте.
seo_top, по времени и выбранному поисковику нашел ваш аккаунт. По 2 фразам сайт был найден на невысоких позициях. В ручную проверил несколько фраз с нулевыми результатами по указанному региону, вашего сайта не нашел, проверял до 10-й страницы. Саймон, вчера днем обновляли скрипт для выбора дней недели при автоматической проверки, видемо вы в это время и работали с сайтом. Сейчас все работает корректно, прошу прошения за неудобства. wasley, Для тестирования сервиса на аккаунт зачисляется 100 проверок. Вы указали больше фраз, чем можно проверить на этапе бесплатного тестирования. Сообщение отредактировал Positon - 12.6.2012, 19:25 -------------------- |
|
|
Positon
|
|
|
Оптимизировали скрипты загрузки данных. Теперь динамические таблицы, диаграммы и графики загружаются значительно быстрее.
-------------------- |
|
|
Positon
|
|
|
Теперь, для Ваших клиентов, обеспечить гостевой доступ к проверочным данным проекта можно не только по ссылке на соответствующую страницу нашего сайта, гостевой доступ можно организовать на своем сайте. Подробности тут: http://positon.ru/support.php?id=51
-------------------- |
|
|
voolmen |
6.7.2012, 11:35;
Ответить: voolmen
|
|
Спасибо ТС за информацию.
С виду сервис просто замечательный. И достаточно удобный. Обязательно буду пользоваться. |
|
|
xVaDiMx |
10.7.2012, 19:28;
Ответить: xVaDiMx
|
|
Бесплатный?
|
|
|
seodrom |
17.7.2012, 8:25;
Ответить: seodrom
|
|
Возможна ли пакетная загрузка запросов? Если мне, например, требуется проверит позиции крупного проекта по 1000 запросам.
|
|
|
|