Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
а) тот, которым зарабатываешь вроде
б) можно попросить маму в) ![]() 2) а бабло дается ток же за установку чево там 3) разные компы) на форуме ниче ненашел |
|
|
![]() |
|
![]() |
ясно ферас, жжешь...
а) не понимаю сайты любые можно вставлять? б) а где описание писать? в)=) 2) тоесть у партнера надо что то установить или зарегится? 3) как от кампов влиять может На форуме рефералка стоит, как ее там нет.... аааааааааааааааааааааааааа -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цены вообще хз как считаются.. у меня бывает 1 цент - 1 клик а бывает за 3 клика 2 бакса.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
цены там тоже в зависимости от того, какую цену за клик даёт рекламодатель - % для гугли, вобщем берут туда всех, но вывести удаётся не каждому! Я вот например тока 50$ вывел и всё заблокировали из-за какого-то человека, который наверно очень хотел помочь: кликал по рекламе раз 50 и больше за день! И я в бане адсинс!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я вот например тока 50$ вывел и всё заблокировали из-за какого-то человека, который наверно очень хотел помочь: кликал по рекламе раз 50 и больше за день! И я в бане адсинс! Жесть, этож в чём прикол банить. Так можно любой конкурирующий сайт отправить в баню. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Жесть, этож в чём прикол банить. Так можно любой конкурирующий сайт отправить в баню. Точно, вообще можно было попробовать написать в суппорт. У них статистика есть, может и сняли бы бан -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Точно, вообще можно было попробовать написать в суппорт. У них статистика есть, может и сняли бы бан да хрен они снимут, мой тоже внесли, больше к ним не суюсь, хватает директа с бегуном
-------------------- |
|
|
||
|