Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
потверждаю заказывал перенос у alexa все прошло отлично результатом доволен
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вод буду за отзыв
![]() -------------------- Хрумер со сладкой скидкой (подробности в личке) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Готов за отзыв попробовать
P.S.: значит опоздал Сообщение отредактировал Blackie - 11.12.2008, 0:40 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Вод буду за отзыв ![]() сделал, сайт - порнушка так что особо и показывать нечего. и на укозе он был забанен. Бедующие клиенты, обращайтесь плиз, будут и скидки... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Бедующие клиенты, обращайтесь плиз, будут и скидки... А вот отсюда поподробнее можно? ИМХО цена сильно кусачая ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Заказал у ТС перенос сайта.
Все сделано быстро, а главное качественно, была перенесена вся информация, в том числе пользователи. Все это было сделано где-то за 90 минут. Всем советую переносить свои UCOZ сайты с помощью этого человека. + ко всему этому мне была сделана новогодняя скидка и отсрочка оплаты. Я РАД ![]() Сообщение отредактировал vidik - 28.12.2008, 20:17 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
6) Важная новость! Система ссылок для укозовских сайтов останется жить ....
тоесть если у вас ссылки на укозе были вида /news/2009-02-12-1381 и тд ... то они будут работать и на дле (и если люди попадут к вам с поисковика на старую страницу то они увидят верную информацию...) бывшие клиенты, прошу подписыватся на эту тему чтоб быть вкурсе новостей ... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
готова оплатить переезд моего сайта с юкоза.
прошу связаться со мной ranha(at)yandex.ru |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
Здравствуйте. Наконец-то нашел данные услуги!
![]() Я тоже хочу воспользоваться вашими услугами. Напишите мне в аську: 3126639. |
|
|
|