Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Это серВис или это стартап в пеленках, пока не понял. Поэтому статья так и называется. наверно опечатка, исправьте пожалуйста ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ух... рассчитывать на одностраничник как на долгосрочный проект с окупаемостью в год....
это мягко говоря смело. У меня одностраничники начинают работать через 3-4 недели и окупаются после начала доходов через 2-3 недели. Среднее время жизни 4-5 месяцв. Потом неминуемо приходит либо бан, либо фильтры либо спад актуальности выбранной тематики. -------------------- Продвижение сайтов в TOP |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ух... рассчитывать на одностраничник как на долгосрочный проект с окупаемостью в год.... это мягко говоря смело. Так вроде же автор писал, что толком проектом не занимался... Сделал - забыл... Если бы занимался, я уверен, что окупаемость была бы намного быстрее. |
|
|
![]() |
|
![]() |
У меня одностраничники начинают работать через 3-4 недели и окупаются после начала доходов через 2-3 недели Прикольно. А чем монетизируешь их? Что за ПП? Вид хотя бы ПП ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Прочла мануал, спросила у магического шарика "стоит ли мне сделать одностроничник", он сказал "определенно да", ну все пошла на поиски идеи))
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
"определенно да", ну все пошла на поиски идеи)) Хороший магический шар, но он не сказал, куда идти на поиски, в какую примерно нишу? Рефку не дал на партнёрскую программу или сервис продвижения?? ![]() Сообщение отредактировал Monah - 20.9.2012, 20:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Очень информативно. Делаю одностраничники только для Интернет Магазинов. Интересно будет попробовать с использованием ПП
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
обидно, клацнул шарик он сказал что "не стоит" я вшоке, думал уже прибыль собирать с одностраничников
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
клацнул шарик он сказал что "не стоит" я вшоке, Не ну если шарик говорит не надо, то определённо не вариант ![]() ![]() -------------------- |
|
|
|