Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Опечатка
![]() Мой первый отзыв ![]() Заказывал прогон для 3 проектов, результаты были самые лучшие ![]() увеличение тИЦ на 40 пунктов (и по профильной базе (безанкорка) +10(30)). Первый проект новичек - 10 -> 50 (и мини-ап спад до 40). ![]() "Долгострои" ![]() ![]() ![]() Очень доволен и рекомендую ![]() ![]() Сообщение отредактировал CB9TOIIIA - 24.12.2012, 9:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
извините пожалуйста, я правильно понял, что за отчет нужно заплатить 40 долларов?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
извините пожалуйста, я правильно понял, что за отчет нужно заплатить 40 долларов? Верно. Ошибочка в теме: evol22 - ICQ#: 1221550 ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вопрос: а как вы связаны с PBL ? прогнались и используете базу? или купили?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Всем, кому боязно кинуть NN баков непонятно на что,
Вот тут я вам точно говорю - кидайте. Нулевый сайт поднял до 20 ТИЦ, так это было год назад. Делайте выводы! -------------------- https://soft.textxpert.ru/ Купить программу для рерайтинга и размножения статей. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Сколько беком всплывет? размер прогоняемой базы? сколько держится тиц? Прогон только по профелям? База соберается тематическая?
Ну и все же какие-то гарантии нужны - пишете же, что от 40 до 70 - а не от нуля, значит меньши, как я понимяю у вас даже в мысле нету, так давайте определим какуе-то страховочку? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Подтверждаю, что ТС владеет программой PBL (но к лично моему прогону отношения не имеет), а так же методикой по сбору трастов. Советую как адекватного и знающего своё дело (общаемся с ним на эту тему уже наверное больше года) человека.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Заказывал у ТС прогон своего сайта, после прогрона ТС предоставил мне отчет о проделанной работе, а сегодня я сам лично своми глазами увидел как у моего сайта тиц стал 30.
Работой ТС полностью доволен, всем советую!!! -------------------- |
|
|
|