Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Имел возможность тестировать хрефер, вебпарсер и собственно a-parser, в итоге остановив свой выбор на последнем. Как показала практика не прогадал. Такого обилия возможностей вы не встретите больше нигде, а если вам понадобится какая то новая фича, или дополнительный парсер, разработчик всегда пойдет вам на встречу. Скажу сразу, продукт не попсовый, требует некоторого времени на освоение всех его возможностей, благо товарищ Forbidden практически всегда на связи, и готов помочь составить правильный проект.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Знакомство с A-Parserом у меня состоялось практически в первый период его появления как продукта. Долго искал замену Webparserу который и на то время порядочно глючил. Хотелось найти легкий, безпроблемный парсер который можно будет допилить под мои нужды. A-Parser превзошел мои ожидания, трудится практичекси с момента включения и до выключения компа, каждый день. Все мои пожелания были учтены, да и обновы выходят постоянно, проект не стоит на месте. Так держать!!!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Существует ли демо версия, потрогать ручками ?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вижу и на маултаке уже создали тему за мой любимы A-Parser, пора и отзыв оставить
![]() Юзаю я его почти каждый день, вот с какими задачами мне приходится сталкиватся каждый день: Парсить гугл - благодаря а-парсеру и пакетику из 2к анонимных проксь, могу парсить миллионами результатов в день, тем самым обнавляю свои трастовые базы для хрумака и прочих интересных вешей (типо sql инъекций и так далее...) Парсинг яндекса / вордстата / - как известно, чем лучше ключи для дора, тем лучше конверт, для этого каждый день чекаю миллионы ключей на конкуренция, частотность, и просто парсинг ключевых слов для дальнейшей обработки. В программе присутсвует очень мощный прокси чекер, тем самым вставляю свой паблик лист с проксями состоящий из 500 сайтов, через 10-20 минут получаю свой списочек анонимных проксей с хорошой скорость и тайм-аутами. Благодаря им я уже и забыл за баны при парсинге, чего либо ![]() На мой взгляд, программа просто замечательная и стоит своих деняг (а может даже и больше). Поэтому если есть желание купить, не думайте, а покупайте!) Сообщение отредактировал Golville - 22.1.2013, 16:04 |
|
|
![]() |
|
![]() |
Существует ли демо версия, потрогать ручками ? демо нету, спрашивайте вопросы ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Пользуюсь с момента запуска. Лучшие рекомендации.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Пока это лучшая программа и партнеры по бизнесу то же говорят.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
A-Parser - версия 0.9.370
Большое обновление интерфейса
Другие улучшения
Исправления
Связанные задачи: Ошибка #377: Fix results formating with some parsers(Net::Whois, ..)
Ошибка #378: Add support for proxy authorization with CONNECT method Ошибка #379: Fix auth support for socks proxies Ошибка #384: Unique URL count is inaccurate when using 2+ Parser Ошибка #386: Fix wrong avg speed calculating(from task add time, now calc from start time) Ошибка #390: Fix long running regex for SE::Bing Улучшение #3: wait for stable ext js 4.1 and migrate Улучшение #100: Implement task conf view in queue Улучшение #101: Implement task edit Улучшение #102: More logs usability + integration with queue Улучшение #103: Move tasks in queue Улучшение #143: Show full query on mouse over on Current query in Queue + truncate query to length of field Улучшение #276: Stopped task in Active list - allow minimize (now all tasks can be minimized) Улучшение #381: Wordstat + antigate Улучшение #382: Прокси с разными данными для авторизации Улучшение #383: Allow delete tasks from completed queue Улучшение #387: Improve interface speed(when show big configs of tasks/proxychecker/parsers/etc) Улучшение #388: Add posibility for copying tasks Улучшение #389: Improve speed of saving/loading tasks Улучшение #391: Flush results when pause/stop task -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
A-Parser - версия 0.9.383
Добавлен парсер ![]()
Парсер ![]() Теперь парсер ![]() Так же значительно обновлена Документация, теперь она готова примерно на 70%, а в скором времени будет приятное обновление сайта. Исправлено:
Связанные задачи: Ошибка #402: Import preset not work
Ошибка #406: Fix parser crash when start paused task after server restart Ошибка #418: Дубли имен заданий на закладке "Добавить" в поле "Сохр. задание" Ошибка #419: Fix {size} result in SE::Google::Images Ошибка #420: Remove unsupported 'deflate' method from accept-encoding header Ошибка #421: Fix SE::AOL parser Улучшение #254: Проверка базы ссылок на наличие обратной ссылки + noindex + nofollow Улучшение #393: Return Rank::Ahrefs parser Улучшение #403: Now SE::Yandex can parse up to 1000 links per query -------------------- |
|
|
|