X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Произвольные поля в Вордпресс, Нужна помощь
Edelweiss
Edelweiss
Topic Starter сообщение 28.3.2013, 0:03; Ответить: Edelweiss
Сообщение #1


Доброго времени суток господа.

Столкнулся со следующей проблемой.

При выводе произвольных полей использую следующую функцию:
Прикрепленное изображение

Получается на сайте:
Прикрепленное изображение


Однако проблема в том, что есть новостные записи в которых произвольные поля не нужны, но на них также отображаются произвольные поля.
Прикрепленное изображение


Помогите пожалуйста отключить произвольные поля для новостных записей.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
сообщение 28.3.2013, 0:44; Ответить: Fallup
Сообщение #2


У вас новостные и товарные страницы относятся к типу single видимо.
Какую категорию вы присваиваете товарным страницам? Есть одна общая?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vladimir-AWM
Vladimir-AWM
сообщение 28.3.2013, 9:47; Ответить: Vladimir-AWM
Сообщение #3


Т.е. смысл такой: надо добавить условие (if) на ID категории(-ий) записи, если категория(-ии) с товарами, то выводятся доп. поля, если нет, то условие не выполняется и соответственно не выводятся доп. поля.

Сообщение отредактировал Vladimir-AWM - 28.3.2013, 9:48


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
сообщение 28.3.2013, 9:56; Ответить: andreykashops
Сообщение #4


Edelweiss, вначале нужно проверить есть ли что выводить на сайт или нету, если нет - не выводить ничего, если есть - выводить все.

PS Если скинете исходный код - помогу допилить.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Edelweiss
Edelweiss
Topic Starter сообщение 28.3.2013, 17:28; Ответить: Edelweiss
Сообщение #5


(Fallup @ 27.3.2013, 23:44) *
У вас новостные и товарные страницы относятся к типу single видимо.

Да все верно.
Fallup,
(Fallup @ 27.3.2013, 23:44) *
Какую категорию вы присваиваете товарным страницам? Есть одна общая?

Товарным страницам присваивается большинство категорий.
На данный момент нужно, чтобы одна новостная категория не присваивала произвольные поля.
Vladimir-AWM, спасибо, по терминологии я понял, а в коде можно продемонстрировать? (Допустим id=3 новостной)
andreykashops, спасибо, Отправил код.

Сообщение отредактировал Edelweiss - 28.3.2013, 17:36


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
сообщение 28.3.2013, 20:01; Ответить: Fallup
Сообщение #6


Попробуйте так
<?php if ( !(in_category('999')) ) { ?>
тут содержимое первого скриншота вместе в div
<?php } ?>


999 - id вашей новостной категории, которую нужно исключить


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Edelweiss
Edelweiss
Topic Starter сообщение 28.3.2013, 21:51; Ответить: Edelweiss
Сообщение #7


(Fallup @ 28.3.2013, 19:01) *
Попробуйте так

Помогло спс!!
А если в двух категориях нужно убрать?
<?php if ( !(in_category('1')) ) { ?>
<?php if ( !(in_category('36')) ) { ?>
<?php } ?>
<?php } ?>

Так вроде работает, но правильно ли это с точки зрения php?

Еще хотел спросить, где можно стереть не нужные поля, чтобы они в скролле не появлялись? (что удалить отметил рамкой красной)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
сообщение 28.3.2013, 21:57; Ответить: Fallup
Сообщение #8


не нужные аккуратно труться в базе данных, вроде.


<?php if ( !in_category( array( 'name1', 'name2' ) )) { ?>
тут содержимое первого скриншота вместе в div
<?php } ?>


name1, name2 - slug имена категорий которые латиницей

Теперь вроде правильно

Сообщение отредактировал Fallup - 28.3.2013, 22:03


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Edelweiss
Edelweiss
Topic Starter сообщение 28.3.2013, 22:15; Ответить: Edelweiss
Сообщение #9


(Fallup @ 28.3.2013, 20:57) *
Теперь вроде правильно

Спасибо, вот это вообще круто.
(Fallup @ 28.3.2013, 20:57) *
базе данных, вроде.

А в какой конкретно таблице, а то я никак найти не могу?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
сообщение 28.3.2013, 22:26; Ответить: Fallup
Сообщение #10


А в какой конкретно таблице

Вот это не помню. Попробуйте искать по имени поля, а лучше использовать плагин Advanced Custom Fields.
Он прост и удобен. Если что - стукните в асю, я объясню как там все работает.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте Amp плагин для вордпресс чтобы все корректно работало?
4 pozitron123 881 1.3.2021, 12:50
автор: Buster
Открытая тема (нет новых ответов) Сделаю автонаполняемый сайт на вордпресс
11 megoydagi 1387 17.2.2021, 18:29
автор: smmgoal
Открытая тема (нет новых ответов) Услуги по верстке и натяжки на вордпресс
Верстка(сайты,e-mail письма),натяжка на ворпдресс,
3 unbur 2611 20.12.2018, 10:44
автор: unbur
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется постер на вордпресс блог (НЕ тупой копипаст)
0 dedok3000 2288 4.9.2018, 23:34
автор: dedok3000
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с CMS Maxsite на Вордпресс
3 Fraa 2857 4.9.2018, 13:59
автор: zahardoc


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.5.2021, 15:18
Дизайн