Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
||
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 455 Регистрация: 6.5.2013 Из: Земля Поблагодарили: 59 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 378 Регистрация: 7.7.2010 Поблагодарили: 171 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оплата по факту?
Забронировал бы 50% если что -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 241 Регистрация: 19.11.2010 Из: Москва Поблагодарили: 57 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием бы заказал с 30% скидкой.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 1782 Регистрация: 25.9.2012 Из: Украины Поблагодарили: 876 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием бы заказал с 30% скидкой. Наверное поздно Батенька, если я не ошибаюсь, то все места еще вчера закончились. |
|
|
![]() |
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 455 Регистрация: 6.5.2013 Из: Земля Поблагодарили: 59 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем
извеняюсь что не отписывался на данный момент остались 3 места с 10% скидкой отчеты по тем что я принял будут готовы в ночь с воскресенья на понедельник -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: User Сообщений: 15 Регистрация: 13.11.2013 Поблагодарили: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте
Заказал бы со скидкой 30% Если согласен напиши в ЛС свои контакты |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 64 Регистрация: 25.2.2010 Из: Казань Поблагодарили: 13 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
webskript, нужно сделать прогон по нескольку урл.
подробности тут http://www.maultalk.com/topic160223.html можно и без ключей |
|
|
![]() |
![]()
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 83 Регистрация: 19.9.2013 Поблагодарили: 19 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если остались места со скидкой дайте знать...
|
|
|
![]() |
|
seoassenizator,
ДА. места ещё остались. Осталось 2 места с 10% скидкой -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 241 Регистрация: 19.11.2010 Из: Москва Поблагодарили: 57 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказал у ТС прогон Пакет Стандарт со скидкой 10%. Выскажу свои мысли...
1. Во всех зарегистрированных профилях используется один и тот же ник. Думаю ТС в курсе что профили должны быть заполнены максимально уникально, но видать не судьба. 2. 25% сайтов с тиц 0, основная масса с тиц 10 и 20. 3. Прогон выполнен за 1 день, что безусловно очень быстро. 4. Думаю не стоит ожидать сильного роста позиций по запросам, разве что по НЧ НК, но вот на тиц может повлиять (хотя индивидуально). От себя: Для прогона я предоставил ТС 200 уникальных текстов ссылок с околоссылолчным, думаю это и может спасти прогон. На будущее, посоветую не использовать один и тот же ник для прогонов, тем более что их можно придумать массу и это не так сложно, а также максимально заполнять профили уникальной информацией. В любом случае прогон как никогда стоит своих денег, даже с учетом всех вышеперечисленных нюансов. Сообщение отредактировал studentmed1 - 19.11.2013, 17:49 -------------------- |
|
|
|