Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
|
![]() |
Обновление: Обновлены товары, снижены цены, добавились скидочные купоны с номинальной скидкой на покупку товара на 10%
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Обновлен список товаров и цен.
Добавлен список бесплатных прокси, в среднем 2-3 тысячи прокси. Список обновляется раз в сутки. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Обновлены товары, изменены цены, добавлены новые аккаунты.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
По чем аккаунт ВК? Они валидные и будет ли замен в случае не валида!?
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
zonawp, аккаунты ВК ручной регистрации, актив по смс, почте, полное оформление профиля - 20 руб. за штуку, в данный момент нет в наличии, более подробно на сайте. Другие аккаунты ВК - это брошенные профили, неактив по телефону, подтверждены по почте, полностью оформлены, 100% валид, более подробно на сайте. Хоть в наличии и есть, но не занимаюсь продажей акков ВК живых людей, во-первых - нет полной гарантии на них 100% никогда и постоянной морокой с их заменой заниматся не собираюсь, пусть этим занимаются другие, если любят такой секс, благо или наоборот, таких продавцов и сервисов в сети полно, торгующих акками живых людей от 1 до 4 рублей за штуку, во-вторых - не люблю заниматся продажей живых, действующих профилей людей, не для меня это. Такие аккаунты я держу только при себе и в продаже их не будет. Я переодически скупаю аккаунты ВК, перебираю их. Брошенные акки переоформляю и продаю, живые акки оставляю себе.
![]() Сообщение отредактировал Alanamana - 4.3.2014, 23:44 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Обновление. Добавлены в магазин аккаунты Я.ру с качественным оформлением. Более подробно о товаре узнаете в магазине.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
- снижены цены на товары: Gmail.com (RU) и значительно на Facebook.com Basic (RU)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Alanamana, Есть аккаунты яндекс от полугода с дня регистрации ?
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Актуально!
![]() -------------------- |
|
|
|