X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как запускать такой код?
portos
portos
Topic Starter сообщение 16.1.2014, 17:01; Ответить: portos
Сообщение #1


В языках программирования стремлюсь к "0", хотя когда изучал лет 12 назад.

не могу запустить этот код (даже не знаю на чем он написан)

из кода пару строк удалил, он не заработает


<?
$pid = '6860189';
$tokens = array(
'978701885.14ff825.50db08cb5d9140f3a13c99dd00112f1c',
'978701885.843247b.057da1e3b2864b8bab1f2cbaf2facac1',

);
function get($url,$post=false){
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
if ($post){
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
}
$res = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
return json_decode($res,1);
}
$index = 0;
$list = '';
$data = '';
$url
for ($i=0;$i<200;$i++){
$list = get($url);
$url = $list['pagination']['next_url'];
for ($a=0;$a<50;$a++){
$data =
if ($index == 70) $index = 0;
else $index++;
print_r($data);
}
}
?>


пробовал как тут учат http://kaimi.ru/2010/03/как-запус?...консоль/ - просто открывается .txt файл куда он записан

откуда запускается такой код, объясните чайнику)

Сообщение отредактировал portos - 16.1.2014, 17:02


--------------------
1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети!
2. Лучшие CPA-сети!!!
3. SSD-хостинг за 83 руб! Быстрее в 49 раз! 30 дней теста! Возьму сайт на SEO, Я.Директ
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fioru
fioru
сообщение 16.1.2014, 17:03; Ответить: fioru
Сообщение #2


Это PHP-код.
Запускается на сервере... с компа можно запустить только с эмулятором web-среды типа DenWer


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RageLT
RageLT
сообщение 16.1.2014, 17:11; Ответить: RageLT
Сообщение #3


fioru, вы не правы.
Запусти php можно в среде windows (http://windows.php.net/). Что бы выполнить php код, веб сервер не нужен.


--------------------
Велосипед и жену не доверяй никому!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 16.1.2014, 17:18; Ответить: x64
Сообщение #4


там учат через интерпретатор perl запускать. нужно то же самое, только через php.
пых качаете отсюда, запускной файл называется php-win.exe (используется как раз для работы вне веб-сервера)

зы: надеюсь, код вы немного порезали для скрытия кое-каких данных? если это рабочий вариант, не выполнится, ошибки по коду.

Сообщение отредактировал x64 - 16.1.2014, 17:21
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
portos
portos
Topic Starter сообщение 16.1.2014, 17:24; Ответить: portos
Сообщение #5


(x64 @ 16.1.2014, 17:18) *
зы: надеюсь, код вы немного порезали для скрытия кое-каких данных? если это рабочий вариант, не выполнится, ошибки по коду.


несколько строк удалил, чтобы непонятно было для чего он конкретно )

ок, я так понял, это php. через cmd.exe его как-то можно запустить?

Сообщение отредактировал portos - 16.1.2014, 17:24


--------------------
1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети!
2. Лучшие CPA-сети!!!
3. SSD-хостинг за 83 руб! Быстрее в 49 раз! 30 дней теста! Возьму сайт на SEO, Я.Директ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 16.1.2014, 17:29; Ответить: x64
Сообщение #6


самое простое — сказать пых, распаковать, кинуть туда же php-файл и выполнить из директории команду:
php-win имя-файла.php
ну или через cmd: c:/php/php-win имя-файла.php
где c:/php/ — путь к пыху
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
portos
portos
Topic Starter сообщение 16.1.2014, 18:04; Ответить: portos
Сообщение #7


Сегодня явно не день Девида Бекхама, возник неожиданный трабл




апдейт!!!!!

ошибся, скачал VC11 x86 Non Thread Safe (2014-Jan-09 18:16:08) хоть и нашел и добавил msvcr110.dll

у меня windows 8/64

скачал php-5.5.8-Win32-VC11-x64 - он при двойном клике не открывается, хотя COMODO спрашивает о возможности его запуска - кликаю и ничего не происходит

Сообщение отредактировал portos - 16.1.2014, 18:04


--------------------
1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети!
2. Лучшие CPA-сети!!!
3. SSD-хостинг за 83 руб! Быстрее в 49 раз! 30 дней теста! Возьму сайт на SEO, Я.Директ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 16.1.2014, 18:07; Ответить: Belos
Сообщение #8


а если попробовать поменять совместимость?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tollun
Tollun
сообщение 16.1.2014, 18:22; Ответить: Tollun
Сообщение #9


(portos @ 17.1.2014, 1:04) *
кликаю и ничего не происходит

facepalm.gif Вам же x64 сказал как запускать
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Electric
Electric
сообщение 16.1.2014, 18:26; Ответить: Electric
Сообщение #10


1. Научитесь форматировать код (phpbeautifier.com вам в помощь) и правильно вставлять его в ббкоды:

<?php
$pid = '6860189';
$tokens = array(
        '978701885.14ff825.50db08cb5d9140f3a13c99dd00112f1c',
        '978701885.843247b.057da1e3b2864b8bab1f2cbaf2facac1',
);

function get($url, $post = false)
{
        $ch = curl_init();
        curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
        curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
        if ($post)
        {
                curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
                curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
        }

        $res = curl_exec($ch);
        curl_close($ch);
        return json_decode($res, 1);
}

$index = 0;
$list = '';
$data = '';
$url
for ($i = 0; $i < 200; $i++)
{
        $list = get($url);
        $url = $list['pagination']['next_url'];
        for ($a = 0; $a < 50; $a++)
        {
                $data =
                if ($index == 70) $index = 0;
                else $index++;
                print_r($data);
        }
}

?>


2. Код и не запустится, потому что, после вашего "удаления"...
Синтаксические ошибки тут:
$url
for ($i = 0; $i < 200; $i++)

и тут:
$data =
if ($index == 70) $index = 0;


3. Запускайте через денвер...
http://www.helpset.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%...1%82%D1%8C-php/




Кстати, что это за парсер?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Как бездомные хранят деньги?
88 metvekot 15453 13.6.2024, 18:17
автор: metvekot
Горячая тема (нет новых ответов) Как вывести деньги в Украине с заблокированного Юмани ?
31 freeax 6019 6.6.2024, 18:14
автор: karizma
Горячая тема (нет новых ответов) У вас часто просят денег в долг? Как отказываете?
99 uahomka 8220 5.6.2024, 22:50
автор: Liudmila
Открытая тема (нет новых ответов) Как заработать денег в интернете?
6 Suagaring 1131 5.6.2024, 0:33
автор: Liudmila
Горячая тема (нет новых ответов) Как вы отдыхаете от работы за компом
160 adw-kupon.ru 22623 4.6.2024, 23:39
автор: Liudmila


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.6.2024, 23:39
Дизайн