Помощник
Частота обновлений в вебмастере |
allvake
|
|
||
|
|
||
|
|||
BuKtuK |
19.4.2014, 12:03;
Ответить: BuKtuK
|
|
Скорей всего это обычный глюк, на моем прошлом сайте тоже такое было, 3 недели не менялась статистика индексируемых страниц, советую подождать.
|
|
|
krot88 |
19.4.2014, 14:24;
Ответить: krot88
|
|
Просто забить на вебмастера
-------------------- |
|
|
simsnake |
20.4.2014, 14:52;
Ответить: simsnake
|
|
у меня уже полгода не обновляется, хотя в индекс новые страницы влетают довольно быстро. Отчаялся совсем. Начал писать в гугл-вопросы, но ответа так и нелучил вразумительного.
|
|
|
ASAP |
22.4.2014, 16:28;
Ответить: ASAP
|
|
Я пользуюсь лишь яндекс веб мастером.
-------------------- |
|
|
allvake
|
|
|
Цитата у меня уже полгода не обновляется, хотя в индекс новые страницы влетают довольно быстро. Отчаялся совсем. Начал писать в гугл-вопросы, но ответа так и нелучил вразумительного Так в основной индекс, не входят эти самые новые страницы. В этом и проблема.
|
|
|
happysmile |
26.4.2014, 19:50;
Ответить: happysmile
|
|
Я заметила, что Гу.вебмастер постоянно несколько страниц на черный день оставляет и показывает их как непроиндексированные. Причем пофиг, на сайте 50 или 3500 страниц.
|
|
|
xxSxx |
26.4.2014, 20:13;
Ответить: xxSxx
|
|
Так в основной индекс, не входят эти самые новые страницы. В этом и проблема. У вас случайно не дроп?Социумом не пробывали загонять в индекс? |
|
|
allvake
|
|
|
Цитата У вас случайно не дроп?Социумом не пробывали загонять в индекс? Нет, не дроп, сайт сдл, 4 года, просто страницы в вебмастере замерли на одной цифре, даже мне уже кажется уже полгода не изменяется цифра, в стартовом писал 1 месяц, просто раньше не обращал внимание. В гугле сайт в топе, выдача есть и по вч, нч запросам. Соцфакторы пробовал, результата нет. Кажется глюк панели вебмастера.
|
|
|
xxSxx |
27.4.2014, 23:44;
Ответить: xxSxx
|
|
allvake,
Скажите как часто обновляете контент? В вебмастере не смотрели частоту посещения робота? Тут косяков нет? Цитата Кажется глюк панели вебмастера. Проверьте ручками в поиске....Может реально глюк( Сообщение отредактировал xxSxx - 27.4.2014, 23:48 |
|
|
|