Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Врагов нужно знать в лицо
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
Вид мошенничества заключается в том, что скрины доходов предоставляются ложные и после того как покупатель соглашается с характеристиками сайта у него больше нет никаких прав и отказываться от сайта он не имеет права. И поэтому мошенник начинает заметать следы, удалять площадку из бирж(сапе), чтоб нельзя было доказать доход сайта.
Будьте Внимательны! Перед покупкой всегда требуйте доступы в аккаунты бирж и партнерок, чтоб убедится в реальности доходов. Никаких скринов!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
как по мне скрин был как доказательство, странно в телдери поступили....
так же озвучте ник |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Virus_07, давай виновника сюда!
-------------------- VPS 1 - 1.5 GB RAM, 10 GB SSD - 11.88 euro/year |
|
|
![]() |
|
![]() |
Вот, пользуйтесь поиском.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Virus_07, а уверены, что он? На ВМИД указанный в других темах мошенника и перевели средства? Там ведь БЛ 99 и перс вроде - претензия должна решить вопрос...
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Official, Деньги я переводил Телдери. Ибо сделка проходила через телдери. Напрямую продавец отказывался работать.
Человека либо "крышует" телдери, либо человек прошарен и знает лазейки в правилах Телдери. Ибо то, что продавец удалил площадку из сапы Тем самым уничтожил весь "якобы доход" сайта - арбитраж даже не посчитал каким либо нарушением. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Деньги я переводил Телдери. Затупил чего-то я) ТС, мошенник указывал в одной из своих тем на данном форуме свой ВМИД. Попробуйте туда претензию отправить - может так будет реакция какая-либо. Я так понимаю, потому на Телдери и проводятся сделки мошенника - дабы концов не сыскать было. Но вот Вам возможный адресат претензии - чем черт не шутит) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Попробуйте туда претензию отправить а под каким соусом вы туда планируете претензию отправлять то? ) чел тут барыжит скрытым ЯКом, видимо оттуда тоже, после покупки, сайт будет выкинут. в твиттере на днях чел писал о том, что покупал через телдери без переоформления, в итоге назад откатили домен так что мошенники видимо активно используют новые инструменты, при попустительстве со стороны биржи Сообщение отредактировал anchous - 28.4.2014, 22:41 -------------------- |
|
|
|