Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Без пациента сказать тяжело, поэтому минутка гадания. Судя по тому, что сначала успевает загрузиться ваша реклама, а потом включается чужая, вредонос написан на JS.
1. Проверьте шаблоны, не добавилось ли JavaScript-кода, которого там не было. 2. Проверьте внешние .js файлы, не добавился ли код туда. 3. Проверьте, не подключается ли к вашим страницам какой-то внешний js-скрипт, которого раньше не было. 4. Ну и на всякий случай проверьте сайт утилитой ai-bolit. -------------------- Мой скромный бложе. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Спасибо за ответ.
Погуглил и решил проблему. Оказывается какаято хрень устанавливается сама в расширения браузеров и подменяет рекламу на свою. Хранится зараза в кэше DNS Фуууу... ![]() Сообщение отредактировал rus23kav - 7.5.2014, 10:08 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Странно, посмотрел сайт в Лисе, Хроме. Вижу только Директ и Adsense, ничего левого.
Может проблема в вашем браузере/компе? Словили что-то и вместо контекста теперь видите тизеры. P.S. Ну вот, я не успел чуть чуть. Рад, что проблема решилась. Сообщение отредактировал FRUTALITY - 7.5.2014, 10:08 -------------------- Мой скромный бложе. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Я тож с телефона зашел - все ок было. Запаниковал зря.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Это очень известный глюк. Проявляется каждый раз по разному, но суть одна: hosts.ini чистить надо от левых записей или еще вариант - в ярлык браузера прописывается после названия самого ехе. Проверьте и там и там.
|
|
|
||
|