Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
конечно можно в букинг такое сделать. У них большой выбор инструментов, что очень радует.
Но я все же поменял букинг на hotels.ru. Мой туристический сайт связан с Россией, а в хотелс.ру по моему больше отелей, цены ниже, инструментов тоже достаточно и платят вебмани. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Спасибо, зашел в hotels.ru но там нашел только три инструмента Виджет Рекламный баннер Реферальная ссылка Необходимо к примеру На нашем сайте есть гостиница Останикино На сайте hotels.ru она тоже есть http://www.hotels.ru/rus/hotels/russia/mos...nkino_hotel.htm Как на нашем сайте состряпать форму для бронирования только этого объекта? Сообщение отредактировал Nemo - 8.5.2014, 10:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
а, ну там в ссылке еще параметр вставить нужно, ид партнера. Дальше пользователь переходит по партнерской ссылке на hotels.ru и там бронирует. Ну, както так.
Я вообще использую лишь ихний виджет, сделанный под мой дизайн. ПС. Под Украину можно использовать партнерку hotels24.ua, там инструментов много. Можно также пробовать aviasales.ru, там тоже есть гостиницы -------------------- |
|
|
|