Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Домены у хостеров не регистрируют!
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
MrKIM, позвольте узнать почему же? Эти даже, по их словам работают напрямую с ICANN.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Darkfox, Вы про какой из freehost'ингов?
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Домены у хостеров не регистрируют! +1 по их словам работают напрямую с ICANN Скорее всего ты что то неверно понял, т.к. в листинге я их не наблюдаю. Но если именно так и сказали, то они хвастунишки(мягко говоря) те еще. Ну и наконец, -------------------- с безbumажным и простым как 1,2,3 переоформлением при продаже. Подробности в тех.поддержке. Работай без риска! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Да и тех поддержка у них просто супер.
Пишешь и так отвечают, что ты им еще чтото должен. Вообщем я не доволен ими. На следующий год свалю с их сервера |
|
|
![]() |
|
![]() |
Скорее всего ты что то неверно понял, т.к. в листинге я их не наблюдаю. Но если именно так и сказали, то они хвастунишки(мягко говоря) те еще. Сам недавно нашел офф список аккредитованных регистраторов =) Может я не так понял, или в саппорт набрали некомпетентных людей... В общем придется рыть землю носом дальше -) Может подскажите название нормального аккредитованного регистратора, который без труда бы принял перевод через visa/mastercard или webmoney, желательно в гривнах =) P.s интересуют регистраторы у которых нормальная цена (8-9$? домены .com), бесплатный private whois, ну и высокое качество обслуживания =) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Darkfox, если тебе надо обязательно регистратора и с WM, то например www.internetbs.net, но насчет WMU соменваюсь что они принимают, скорее всего только WMZ. Про качество обслуживания не скажу как у них.
А если устроит реселлер, то например у меня в подписи, но WMU тоже не принимается. За качество разумеется могу поручиться ![]() -------------------- с безbumажным и простым как 1,2,3 переоформлением при продаже. Подробности в тех.поддержке. Работай без риска! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
bum, Имел опыт общение с их саппортом, никому не пожелаю такой радости.
|
|
|
|