Помощник
|
Статейное продвижение ваших сайтов по качественной базе с тИЦ, тИЦ 10+ |
Intersect
|
|
||
|
|
||
|
|||
semen007 |
20.5.2014, 23:12;
Ответить: semen007
|
|
Intersect,
Какой оптимальный размер статьи и коичество ссылок в статье? есть ли услуга по размножению? |
|
|
anchous |
20.5.2014, 23:29;
Ответить: anchous
|
|
что за движки?
-------------------- |
|
|
autonew |
20.5.2014, 23:48;
Ответить: autonew
|
|
Intersect, присоединяюсь к вопросам выше, возможно ли у Вас заказать услугу прогона под ключ?
Тоесть от меня оплата, ключи и пожелания, от Вас все остальное. Какова цена будет под ключ? Отчет полный? |
|
|
Intersect
|
|
|
semen007, 1000-1500 симв. хватит вполне. 1 ссылка со статьи, так наилучший эфект и безопаснее. Размножение не умею делать, но могу дать контакты человека.., пишите в личку или icq.
anchous, разные - Bitrix, Joomla, CMS не определена, самопис. и парочка форумных дневников.. alllffa, здравствуйте, минимальный тИЦ 10 / средний 185 / максимальный 2100) autonew, думаю да, сделаем, только сроки выполнения будут чуть дольше, и цена будет больше, нужно уточнить это у знакомого по размножению), сообщу вам в ЛС что там и как. В дальнейшем постараюсь наладить это дело под ключ. Сообщение отредактировал Intersect - 21.5.2014, 0:50 -------------------- |
|
|
Paul01 |
21.5.2014, 12:40;
Ответить: Paul01
|
|
Здравствуйте скажите , в базе теже самые доноры что и в 8-й Вашей сборке?
Есть ли возможность снять показатели фасттрастом площадок? -------------------- |
|
|
Intersect
|
|
|
Paul01,
Сборка является выборкой из всех моих статейных баз (всего их 8 шт.) возможно пару сайтов были взяты с нее, но конечно же есть и новые площадки) таким софтом не пользуюсь, да и не вижу необходимости, если 67 бэков дали +50 тИЦ за 1 апдейт, то в принципе нет смысла проверять, главное что результат радует). После прогона предоставляю полный отчет, если кто проверит - буду благодарен. -------------------- |
|
|
energizer |
21.5.2014, 15:53;
Ответить: energizer
|
|
Intersect, советую вам всё же обзавестись автоматизацией, если вы этого ещё не сделали. При желание можно автоматизировать любые действия человека и это никак не будет отличаться от ручной регистрации, в этом я могу вас 100% уверить. Пользователи xneolinks например знают это.
Ещё хочу добавить пару приятных слов о Intersect, мы не однократно покупали его базы, человек знает толк в этом, прогоны по его базам приносили стабильно тИЦ +30. Советую вам не выдавать полные отчёты, а хотябы частичные, 50%, это поможет сохранить актуальность базы дольше. Вы ведь делали ограничения по продажам, сделайте это и здесь. Буду признателен. - energizer. -------------------- ✰ XNEOLINKS - программа для продвижения сайтов, роста запросов и трафика ✰ Инновационные технологии для качественного линкбилдинга |
|
|
SeoFirma |
21.5.2014, 16:48;
Ответить: SeoFirma
|
|
Как-то не очень реально получить такой тиц при нетематических сайтах-донорах... Intersect, сайты каких тематик Вы прогоняли? Какие по тематикам сайты доноры?
Если будет услуга под ключ (написание + размножение), обязательно закажу. Постоянно есть сайты на прогоны. |
|
|
Intersect
|
|
|
VplusP, как только найду человека, который качественно размножает сразу же сделаю услугу под ключ, напишу в теме и проинформирую вас.
SeoFirma, тематика доноров никак не влияет на рост тИЦ, мои сайты также прогонялись по нетематическим. В базе сайты городов, сайты фирм/компаний, журналов и т.д., вареза, софта и подобного бреда нет, донноры качественные отбирал. + что в базе минимальный тИЦ 10 / средний 185 / максимальный 2100) Вас также проинформирую как только решу этот вопрос с прогоном под ключ.. Внимание: сообщаю важную новость, наконец-то нашел отличного копирайтера который хорошо пишет и размножает статьи. так-что теперь можно заказать услугу по прогону ПОД КЛЮЧ, цена 1000руб. (написание статьи 1000 симв. + размножение + прогон), если статьи ваши, то 600руб. для заказа пишите в ЛС или icq - 729-06-99 Сообщение отредактировал Intersect - 21.5.2014, 21:09 -------------------- |
|
|
|