Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
агы, в 20х числах пандец пришел на ебей, т.ч. 80% всего покрытия сайта улетело в попу к мише кацу
гуглеводы продолжают разрабатывать яндексовское ноухау- приходите к нам в контекст Сообщение отредактировал anchous - 30.5.2014, 15:34 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата гуглеводы продолжают разрабатывать яндексовское ноухау- приходите к нам в контекст Это не есть картина полная, юный падаван. Мне лично Панда принесла радости полные штанишки, удвоив гуглевый трафик и доходик с контекста: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
принесла радости полные штанишки ну ты же учила в школе физику )) это вполне в духе сохранения материи- если кого то выперли из топа, то его место заняли стоявшие позади у меня конечно не так все сладкл, но на некоторых сайтах гуглетрафа приросло на 25-30% доходик с контекста как кстати клики? а то у меня что то в моем туризме полный ахтунг, с марта стоимость клика снизилась почти в 3 раза, до 10-11 центов которых не было никогда за последние три года, при том что в адвордсе ценник тока растет -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата то его место заняли стоявшие позади Даже не пришлось ддос на конкурентов заказывать. Спасибо гуглу ![]() Цитата с марта стоимость клика снизилась почти в 3 раза, до 10-11 центов Это у тебя клики по 30 центов что ли были? Фигасе ![]() ![]() Сообщение отредактировал Serenita - 30.5.2014, 16:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Это у тебя клики по 30 центов что ли были? в среднем $0.25-0.30 причем самое интересное, что кара настигла самый кормовой сайт, т.к на совсем полудохлых сайтах, что ща развиваю, порядка $0.4-0.5 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата порядка $0.4-0.5 Это русскоязычные? Ну ты и буржуй )) На русских я таких и близко не видела. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Тоже наблюдаю рост по гуглу, правда может это просто штормит...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ну ты и буржуй )) угу, русские.. на буржуйских клики по туризму под бакс ну зато у меня в айтях клики по 0.06 и цтр ниже плинтуса, т.ч. посещалка в косарь от силы дает 60 баксов )) тоже видимо закон сохранения работает ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
|