Помощник
Текст с мета-тегами, Как правильно? |
grumdas
|
|
||
|
|
||
|
|||
DOleg |
16.6.2014, 14:45;
Ответить: DOleg
|
|
Вообще то мета-теги пишутся отдельно от самого текста.
Кейворд отдельно. Дескрипшн отдельно. Текст: тайтл заголовок Н1 текст заголовок Н2 текст ... |
|
|
Ortero |
16.6.2014, 16:56;
Ответить: Ortero
|
|
grumdas, а если у заказчика спросить?
-------------------- |
|
|
grumdas
|
|
|
Заказчик второй день недоступен. DOleg, я знаю что пишутся отдельно. Мне интересно в какую часть текста что вставить, чтобы заказчик просто скопировал материал и вставил.
-------------------- |
|
|
Ortero |
16.6.2014, 17:40;
Ответить: Ortero
|
|
grumdas, я бы так сделал:
Тайтл Дескрипшен Кейворд Заголовок Вводная часть Текст основной Заключение А вообще все зависит от того, что именно хочет заказчик. Может он хочет, чтобы все эти пункты шли именно так, как у него в админке CMS указано. Ну чтобы ему по порядку вставлять, а не рыскать по странице. -------------------- |
|
|
VulkanPartner |
16.6.2014, 18:29;
Ответить: VulkanPartner
|
|
Мне интересно в какую часть текста что вставить, чтобы заказчик просто скопировал материал и вставил. Тайтл нужно вставлять между тегами <title> </title> и т.д. Как это "просто скопировал и вставил"? Интересно... И почему сразу не уточнили у заказчика? -------------------- |
|
|
grumdas
|
|
|
И почему сразу не уточнили у заказчика? VulkanPartner, он мне ТЗ скидывает в тайнике, в дупле дерева, в шифрованном виде. Чтобы конкуренты идеи не перехватили. Следующий сеанс связи через неделю, а работу сделать хочется традиционно качественно. Я просил ответ в определенном виде, как выглядит код, я знаю. -------------------- |
|
|
Lisel85 |
16.6.2014, 20:04;
Ответить: Lisel85
|
|
Вопрос: в какой части статьи вписывать код дескрипшена, тайтла и кейворда? Дима, добрый вечер! Все коды пишутся отдельно от текста самой статьи их можно написать хоть вначале работы, хоть в конце - суть от этого не поменяется. Их вписывают в отдельные строки на сайт. В самом тексте используют мета-теги H1 H2. Первый тег - главный заголовок, второй второстепенный (в тексте в виде подзаголовков). Получается тайтл, дескрипшион и кейворд пиши отдельно от текста хоть внизу, хоть вверху. Можно отдельными строчками с кодами уже. Сам контент: Заголовок - H1 Вводная часть Текст основной Заключение. Кажется, кто-то выше уже почти также написал))). как у него в админке CMS Да необходимо знать какой порядок в админке идет. Но краткое описание и ключевые слова с тайтлом обычно идут рядом отдельно от самого текста статьи. Сообщение отредактировал Lisel85 - 16.6.2014, 20:01 -------------------- |
|
|
grumdas
|
|
|
|
Спасибо, Лена, я так и работал с одним заказчиком. У этого движок самопис, вот меня сомнения взяли, ТЗ можно неоднозначно толковать. И нет его ни в скайпе, ни на почте. Ладно, напишу отдельно, поправлю, если что. Закрыто.
-------------------- |
|
|
||
|