Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
Новичок ![]() Группа: User Сообщений: 16 Регистрация: 21.6.2007 Поблагодарили: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Viewer Сообщений: 0 Регистрация: 4.7.2010 Поблагодарили: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(alex_777) Подскажите, что может быть причиной игнорирования сайта системой Google? Почему Yahoo и Altavista прекрасно находят и индексируют, а Google с трудом? Создайте карту сайта и воспользуйтесь этим. Цитата(alex_777) И еще вопрос - я подал заявку на регистрацию в каталоге DMOZ (ответа естественно не получил), стоит ли написать редакторам письмо с вопросом могу ли я рассчитывать на внесение ресурса в каталог и когда? Напишите. Но не стоит ждать какого-либо результата. |
|
|
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: User Сообщений: 16 Регистрация: 21.6.2007 Поблагодарили: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, попробую.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Viewer Сообщений: 0 Регистрация: 21.7.2010 Поблагодарили: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основная ошибка при подаче в каталог - неправильная рубрика и несоответсвующее правилам каталога описание.
В Google в Webmaster tools можно добавить карту сайта в специальном формате, очень помогает. |
|
|
![]() |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: User Сообщений: 22 Регистрация: 13.10.2007 Поблагодарили: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я когда подавал заявку, указывал все рубрики, которые хоть немного, но затрагивают тематику сайта! и у меня без проблем все добавилось
|
|
|
![]() |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Viewer Сообщений: 0 Регистрация: 29.2.2008 Поблагодарили: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(robot_chicken) а я когда подавал заявку, указывал все рубрики, которые хоть немного, но затрагивают тематику сайта! и у меня без проблем все добавилось
Тут разговор шел о DMOZ... а вы о чем? |
|
|
![]() |
![]()
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 137 Регистрация: 23.9.2007 Поблагодарили: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DMOZ может думать очень долго, вплоть до 8-10 месяцев. А может и не принять вообще. Так что особо на него рассчитывать не советую.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Viewer Сообщений: 4 Регистрация: 12.4.2011 Поблагодарили: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему - подал и забыл. Потом сюрпирз будет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Viewer Сообщений: 0 Регистрация: 29.2.2008 Поблагодарили: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Azazel) Ну почему - подал и забыл. Потом сюрпирз будет
![]() Сюрпризы не люблю. В плане внесения в DMOZ предпочитаю договариваться (деньги тут ни при чем).
|
|
|
||
|