X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость (

| Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> DelphiDevelop.ru, Программирование для начинающих и не только
Оprioris
Оprioris
сообщение 8.2.2009, 19:48; Ответить: Оprioris
Сообщение #12


(CodeLab @ 8.2.2009, 17:56) *
Имеешь ввиду текст статьи просто разделять на блоки, с заголовками? Кнопки скачать сопровождать рисунками?

Как вариант, но это относиться непосредственно к оформлению текста, над самим дизайном сайта надо тоже поработать smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webmozg
webmozg
сообщение 8.2.2009, 20:11; Ответить: webmozg
Сообщение #13


Для программистов самое то.
Материала побольше и развивать сайт, будет гуд.


--------------------
Забанен за негативное отношение к форуму и его администрации.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fc-spartac
fc-spartac
сообщение 8.2.2009, 21:41; Ответить: fc-spartac
Сообщение #14


Мне дизайн понравился, просто и со вкусом, твёрдая четвёрка, ничего лишнего, в общем ГУД smile.gif


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CodeLab
CodeLab
Topic Starter сообщение 9.2.2009, 9:48; Ответить: CodeLab
Сообщение #15


(Оprioris @ 8.2.2009, 21:48) *
Как вариант, но это относиться непосредственно к оформлению текста, над самим дизайном сайта надо тоже поработать smile.gif


Скажи над чем именно поработать, дизайн понятие растяжимое!

(fc-spartac @ 8.2.2009, 23:41) *
Мне дизайн понравился, просто и со вкусом, твёрдая четвёрка, ничего лишнего, в общем ГУД smile.gif


Спасибо!

А кто-нибудь смотрел сам код? Может ошибки кто заметит?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Crasher69
Crasher69
сообщение 9.2.2009, 13:05; Ответить: Crasher69
Сообщение #16


Тема тухлая если честно. Исходники старые, в сети таких ведел полно.
Было-бы лучше (на мой взгляд) еслибы ты написал про немного нестандартные методы програмирования. К примеру библиотеку KOL, и многие другие. В свое время когда дельфячиной увлекался сделал на основе этих компонентов сборочку компилятора+необходимых юнитов, чтобы компилило консольные проги и проги с использованием KOL (визуальные). Так получались приложения с формами и всем - не более 50кб.
И сборка весит около 1мб (на основе 5 дельфи) - если надо - могу выслать)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FILL111
FILL111
сообщение 9.2.2009, 16:24; Ответить: FILL111
Сообщение #17


В шапке выбран очень темный цвет т.е. фон темноватый и лого тоже практически сливается попробуй лого хотя бы по контуру выделить белым.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CodeLab
CodeLab
Topic Starter сообщение 9.2.2009, 16:27; Ответить: CodeLab
Сообщение #18


(Crasher69 @ 9.2.2009, 15:05) *
Тема тухлая если честно. Исходники старые, в сети таких ведел полно.
Было-бы лучше (на мой взгляд) еслибы ты написал про немного нестандартные методы програмирования. К примеру библиотеку KOL, и многие другие. В свое время когда дельфячиной увлекался сделал на основе этих компонентов сборочку компилятора+необходимых юнитов, чтобы компилило консольные проги и проги с использованием KOL (визуальные). Так получались приложения с формами и всем - не более 50кб.
И сборка весит около 1мб (на основе 5 дельфи) - если надо - могу выслать)


Спасибо за критику! Я стараюсь выкладывать свои работы, конечно аналоги есть, но в интернете уже думаю все есть, я пытаюсь (если эта статья) по своему, более понятно чтобы было (ну зависит опять же от темы) трактовать информацию. Также есть статьи которых сложно найти в инете, обычно на превых строчках вылетает не совсем то что нужно (ну например как создать скин). Много кода в сети который уже не работает на XP или Vista. стараюсь конечно что-то новое и интересное выкладывать, но так как сайт еще молодой, то необходимо хотябы базу создать, основу.

А исходничек, если не затруднит добавь (авторство естественно твое подпиши) http://delphidevelop.ru/load/0-0-0-0-1 Спасибо!

FILL111, спасибо, я погляжу чего можно сделать. Ты про красное DEVELOP?

Сообщение отредактировал CodeLab - 9.2.2009, 16:29


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nikitos1
Nikitos1
сообщение 9.2.2009, 17:08; Ответить: Nikitos1
Сообщение #19


Если планируешь этот сайт для людей делать, то диз лучше нарисовать свой тем более это не так дорого стоит сейчас


--------------------
В поисках чего-то нового...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kesn
kesn
сообщение 9.2.2009, 17:48; Ответить: kesn
Сообщение #20


Дизайн замечательный) а контент пустоватый)
Общее впечатление Хорошее ставлю 5 )


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CodeLab
CodeLab
Topic Starter сообщение 9.2.2009, 17:49; Ответить: CodeLab
Сообщение #21


(Nikitos1 @ 9.2.2009, 19:08) *
Если планируешь этот сайт для людей делать, то диз лучше нарисовать свой тем более это не так дорого стоит сейчас


Слушай, а ты щас такую чуш сморозил! Я в самом начале в первом посте написал что диз уник и лично мной созданый от <html> до </html>, от #000000 до #FFFFFF !
Вот с чего ты взял, что это шаблон? Может видел где? Говори где я разбирусь и попрошу удалить рип.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V  < 1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 9.5.2021, 10:39
Дизайн