Помощник
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Описываю ситуацию :
У меня есть сайт . Есть аналогичные сайты такой же тематики и на них мой сайт обс***** как могут. Короче враг все сводит к тому , что мой сайт отстой , а их золотая жила ![]() ![]() Вот и вопрос назрел , как завалить конкурентов и продвинуться в ТОП ? :diablo: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(Мегаполис) как завалить конкурентов и продвинуться в ТОП ?
2 варианта: 1. Обратиться к услугам третьих лиц. 2. Сделай сам. Второй вариант можно еще разбить на два подраздела: поисковая оптимизация и контекстная реклама. Если опыта в оптимизации мало, то прямая дорога в контекст. Советую директ и адвордс. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Цитата(Nemo) 2 варианта:
1. Обратиться к услугам третьих лиц. 2. Сделай сам. Второй вариант можно еще разбить на два подраздела: поисковая оптимизация и контекстная реклама. Если опыта в оптимизации мало, то прямая дорога в контекст. Советую директ и адвордс. Я все сам делаю только не всегда $ хватает. Если и запускать контекстную рекламу , то от посетителей должна быть полная окупаемость , а вот как это сделать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Негативная реклама - тоже реклама!
А ссылки на "ваш голимый сайт" ставят? ![]() Это может напоминать ситуацию с первой пробой в СССР Кока-Колы (Парфенов в "Намеднях" рассказывал), когда на выставке к автомату с Кока-Колой выстраивалась длиннющая очередь, каждый, выпив Колы, ругал американских империалистов и говорил, что "Золотой ключик" лучше, но почему-то опять становился в очередь... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(Мегаполис) Я все сам делаю только не всегда $ хватает. Если и запускать контекстную рекламу , то от посетителей должна быть полная окупаемость , а вот как это сделать .
c 26 декабря цена за клик на директе стала зависеть от эффективности площадки. Почитатайте тут http://help.yandex.ru/direct/?id=996717 Можно на месяц или два для пробы запустить кампанию и проверить отдачу. Оптимизация конечно принесет более ощутимые плоды, но и расходы здесь соответственные, да и знания с опытом не помешают ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(urbanajangla) Негативная реклама - тоже реклама!
Черный пиар хорош не всегда ИМХО ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
urbanajangla, это было в СССР ))
Nemo, спасибо за информацию с директом |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
Еще вопрос ... конечно тупой , но ответ все дают разный , на сколько уровень тИЦ и PR влияет на вывод в ТОП
![]() ![]()
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
||
![]() |
|
||