Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
mvchansas,
Вот так и продают друзей в современном мире ![]() Ну а если по теме, то 500 друзей маловато, да и Google+ редкостное, там мало кто сидит, когда есть вк fb |
|
|
![]() |
|
![]() |
это для привязки к сайту. Исключительно ради этого.
быстрый индекс гугл при постинге и 3-7 переходов с соц. системы. - вот что я продаю. ах да, и еще красивые цифры плюсов как по сайту, так и по каждой запощеной записи. ![]() это у меня еще меньший аккаунт) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
дам старт пожалуй
хотелось бы посмотреть на товар ![]() Сообщение отредактировал Yandex - 27.6.2014, 15:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
быстрый индекс гугл А разве с этим проблемы сейчас есть? Гугл, по-моему индексирует относительно быстро и так все, у некоторых даже вообще без ссылок )) А вот как быстро и насколько высоко в ТОП ставит - это уже совершенно другой вопрос ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Старт принят. ссылку отправил.
Индексация индексации рознь.... быстрый значит за пару часов, а не несколько дней. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
уже 550 пользователей.
разместил запись - 6 часов прошло. 7 плюсов и 3 перехода. нормальный добавочный эффект для вашего сайта. за пару баксов. что то я забылся, победитель Yandex. отпишусь ему в ЛС -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Так как победитель Yandex не выходит на связь. продажа отменяется.
выслушаю предложения если такое будут. а пока аккаунт будет развиваться. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
mvchansas, насколько я знаю, url-ссылку для твоей страницы никак нельзя изменить. только название можно, но не url.
у меня у самого почти 900 подписчиков уже на странице связанной с сайтом. Сообщение отредактировал money_maker - 2.7.2014, 1:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
а для раскрутки ютуба это можно использовать?
|
|
|
|