Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Обращался к ARsHi с вопросами по СЕО - получил детальную бесплатную консультацию.
ТС приятен в общении. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Заказал два аудита у ТС, на выходе получил качественный технический аудит, с справочной информацией по каждому пункту
Не понравилось: 1. Аудит слишком технический и многие данные можно получить из популярных анализаторов 2. Возможно стоит рассматривать пример оптимизации и внутренней страницы, т.к. главная и внутренняя чаще всего сильно отличаются и по структуре и по оптимизации Понравилось: 1. Оперативность, я получил свои аудиты на следующий же день 2. Самопроверка, после оптимизации хорошо проверить себя, когда взгляд "замылен" и некоторые ошибки могут остаться без внимания 3. Комментирования каждого пункта, не смотря на то что многие данные можно вытащить анализатором, ТС комментирует каждый пункт и объясняет его необходимость для сайта -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Заказал у ТС СЯ. Сделал все быстро и качественно. Бесплатно проконсультировал
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Работаю с ТС уже 2 месяца, трафик в магазине поднялся прилично, рекомендую, как хорошего SEOшника.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Обратился к Сергею за консультацией. Ответил оперативно, буквально через пару минут.
Вопросы все решил и дал советы на будущее. Думаю, что будем сотрудничать на постоянной основе. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Заказал у Сереги консалт, все выполнено на высшем уровне, очень сильно помог, настоящий профессионал своего дела!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Не знаю как делал остальным СЯ, но для меня оно стало бесполезным или я ожидал от ARsHi большего. Для чего нужно было мне давать ключи самые топ с 1 словом для продвижения.
О том чтобы узнать насколько конкурентные такие запросы да и вообще это первые ключи по вордстату, если искать по подходящим словам, не нужны никакие программы, стоит тока слово в ПС вставить и получим по пол страницы рекламы директ и адвордс. ![]() Видно что ТС не очень старался угодить и сделать получше и взял первые попавшиеся, даже не глянув в прайс листы на сайте, где куча разных ключей находится из которых и можно было сделать достойные ключи. Хотя сравнивать мне не с чем так ка впервые СЯ заказывал, но ключи очень уж очевидные и пока молодой сайт хоть как нибудь через год-два дойдет до конкурентноспособности с ключами Цитата стоматология стоматология москва стоматология в москве гинекология гинекология москва гинекология в москве Уже все 10 раз изменится -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
kvins, задание было, сделать ядро под сайт. Был выбран регион и коммерческие запросы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Хочу написать отзыв об этом человеке.
История с ним была достаточно давно, когда я совсем был не бум-бум, только пришел на этот форум, как многие говорят "соплячком", еще был тогда совсем другой аккаунт. Как обычно я мечтал о создании сайта и иметь доход с него. Ну естественно, попросил помощи на форуме. Как не странно, откликнулся почему-то только один Арчи. Причем помощь была бесплатной, никакой платы и тому подобного он не просил. Стал ставить меня на более менее понятный уровень восприятия. Грамотно объяснил, что заработок в ГГЛ и с Адсенс - это абсолютно две разные вещи. Уж как долго это он мне объяснял, несколько часов по скайпу по-моему исправлял мои извилины. Подошел ко второму этому - хех, созданию очередного ГС. Зарегистрировал домен, всё шло хорошо. Сайт был создан на WordPress, втолкнул в мою голову, что перенаправление домена занимает время, а мне нетерпелось перейти по домену и зайти на СВОЙ сайт. Часть моей "неграмотности" и "непонимания" опустим. Дальше пошло менее интересное, растолковал, как именно развивать и продвигать сайт. Хочу подметить, этот человек "кипишил" со мной больше недели, причем БЕСПЛАТНО. По тем знаниям, которые он мне дал, ЗАЯВЛЮ - Арчи знаток своего дела. В плане SEO, а также консультаций и продвижения является одним из лучших на этом форуме. Рекомендую к сотрудничеству данного ТС. Сообщение отредактировал Mongolesu - 1.10.2014, 14:40 -------------------- |
|
|
|