Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Хотелось бы увидет примеры ваших статей
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
IncoRe
За отзыв подхожу? Яндекс Деньгами принимаете оплату? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ТС, покажите ваш ВМИД. Можно в личку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата Мы гарантируем высокую уникальность текста: от 95%. По какой программе? Есть где-то какие-то отзывы о сотрудничестве с вами? -------------------- ICQ: 618425703 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
За отзыв одну статью на тему рыбалки - тему выбирайте сами.
В перспективе 500 к знаков на строительную тематику по 0.35 у.е. Свяжитесь со мной в ЛС. О результатах отпишусь в данной ветке. |
|
|
![]() |
|
![]() |
На данный момент больше не принимаю работу за отзыв. Программа проверки оговаривается с заказчиком, стандартно это etxt или advego.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
IncoRe выполнил мое задание:
Уникальность, на мой взгляд, хромает и можно достичь лучшего результата: ни по Адвего, ни по Етхт она не превысила 90% Грамотность приятно порадовала, хотя есть недочеты: не стоит запятая после вводного слова, нет запятой в сложноподчиненном, ну и еще мелочи. Стилистику ТС оценить не могу, уж слишком рерайт похож на исходный материал. На четверку такой текст я оценил бы и стоимость 0,35 за 1к он точно окупает. Заголовок темы реально соответствует ее содержимому "качественный рерайт". ТС, благодарю за текст и советую некоторые предложения разделять точками (ошибки там Вы не допустили, но так будет текст легче читаться). -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Я тоже стал одним из обладателей статьи за отзыв.
Как уже было сказано ТСу в личном письме, в тексте имеются лексические ошибки и опечатки. Уникальность текста по Адвего составляет 100% на моих настройках, что не может не радовать в виду последних тупняков с его стороны. Если бы не лексические ошибки, то текст бы читался на одном дыхании, а так мой глаз останавливается на этих ошибках. По итогу: текст хорош для цены в 0,5 $, но для того, чтобы поднять цену, вам придётся поработать над собой ![]() p.s. Надеюсь, вы адекватно относитесь к критике ![]() Сообщение отредактировал Gweenpean - 31.7.2014, 13:16 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Получил статью за отзыв. Статья хорошая, хотя имеет некоторые ошибки (тавтологии и несогласованные словосочетания), но потратив 2 мин. своего времени статья пришла в надлежащий вид. В целом все хорошо. готов сделать крупный заказ.
|
|
|
|