Помощник
|
Что вы читаете?, Делаю приложение на Android - нужны мнения |
4ester7
|
|
||
|
|
||
|
|||
Hellnar |
26.10.2014, 22:17;
Ответить: Hellnar
|
|
В последнее время читаю только ЦП и пару пабликов в ВК.
А какие тематики вообще нужны? |
|
|
un1name1d |
26.10.2014, 22:26;
Ответить: un1name1d
|
|
Roem.ru
|
|
|
bibika |
27.10.2014, 7:48;
Ответить: bibika
|
|
habr, цуккерберг позвонит, tjournal. Как я понял приложение будет представлять прослойку между сервисами и пользователем, по сути агрегатор информации с набора сайтов. Идея хорошая.
Сообщение отредактировал bibika - 27.10.2014, 7:50 -------------------- |
|
|
4ester7
|
|
|
habr, цуккерберг позвонит, tjournal. Как я понял приложение будет представлять прослойку между сервисами и пользователем, по сути агрегатор информации с набора сайтов. Идея хорошая. RSS-парсер + встроенный браузер-читалка. Делаю конструктором. А какие тематики вообще нужны? Digital, SEM, SEO, SMM, новости сферы разработки и продвижения сайтов. -------------------- |
|
|
bibika |
27.10.2014, 11:44;
|
|
Делаю конструктором. Расскажите пожалуйста подробнее о конструкторе, это онлайн-сервис, или как. Спасибо -------------------- |
|
|
Skyworker |
27.10.2014, 12:06;
Ответить: Skyworker
|
|
По-моему, сейчас все приличные и посещаемые сайты делают версию под мобильных посетителей, как на master-x.com, например. Думаете ваш сервис будет так сильно востребован?
-------------------- Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами |
|
|
bibika |
27.10.2014, 15:19;
|
|
Думаю программа найдет свою аудиторию. Вместе того что бы грузить кучу сайтов в разные вкладки, проще запустить прогу агрегировать инфу с них, а если еще будет отложеное чтение вообще будет супер.
-------------------- |
|
|
4ester7
|
|
|
Расскажите пожалуйста подробнее о конструкторе, это онлайн-сервис, или как. Спасибо Пиши в личку, напишу ссылку))) По-моему, сейчас все приличные и посещаемые сайты делают версию под мобильных посетителей, как на master-x.com, например. Думаете ваш сервис будет так сильно востребован? Думаю, будет востребован. Я к бете своей уже настолько привык, что даже маул оттуда только читаю. Думаю программа найдет свою аудиторию. Вместе того что бы грузить кучу сайтов в разные вкладки, проще запустить прогу агрегировать инфу с них, а если еще будет отложеное чтение вообще будет супер. В уведомление приходят новые статьи. Есть непрочитанные, можно отмечать как прочитанные (все или по выборке) или же будет отмечаться после чтения статьи. Есть краткая новость выводимая интерфейсом программы или полная статья в программном браузере (не нужно переходить в другое приложение для чтения полной новости) + интегрирован Disqus. -------------------- |
|
|
Ransom |
18.12.2014, 18:39;
Ответить: Ransom
|
|
adme.ru , etoday.ru , w-o-s.ru . желаю ТС удачи:)
|
|
|
|