Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
|
![]() |
Тема актуальна
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
koroluk1990, а на пейпал меняете?
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
JenkinChange, нет. Только наличка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Сегодня обменял свои wmz на наличку $. Все прошло быстро и без проблем. Мои рекомендации!!!
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Это типа Вы обменник решили создать. Через Укргарант всего +0,8% получается. зачем мне менять через Вас?
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
unika, покажите мне, где выводят в наличку под 0.8%. Буду сам там выводить.
Посмотрел укр. гарант (на сайте веб мани). Выводят они только гривну. А вы потом попробуйте еще купить доллары ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал koroluk1990 - 29.11.2014, 0:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
unika, плюс при выводе гривны, баксы купить можно ток у менял, а у них намного дороже они.
ТС, где вы находитесь? Что бы на руки получить деньги? Если по безналу, у меня карта привата баксовая, как вы туда переведете деньги, перечисления по укре запрещены в валюте. И еще, по безналу банк обычно снимает 1%, было бы неплохо что бы брали 2.5% сверху, так сказать банковский процент делили пополам с клиентом. Сообщение отредактировал dota - 30.11.2014, 3:53 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
dota, спасибо за ответ.
1) Перевод можно оформить через систему денежных переводов. 2) Снимать деньги с долларовой карты привата вы можете без %. (я так делаю). Если у Вас есть какие-то % при получении валюты в кассе, то не вижу смысла делить этот % пополам. Мое дело отправить Вам оговоренную сумму, а уже с % разбираться придется Вам. 3) Нахожусь в Киеве и Кривом Роге. Там могу выдать наличку. |
|
|
|