Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
Ответственный и грамотный исполнитель.
Написано приятным языком, читается легко, в тексте присутствует полезная информация, т.е. не написано без смысла и с водой, а именно осмысленный текст, что встречается не часто. КС выделяет жирным, что действительно удобно. Думаю с автором мы будем работать долго. Рекомендую как ответственного и грамотного специалиста. |
|
|
![]() |
|
![]() |
olga_aeni, Спасибо за отзыв. Рад что вам нравится моя работа.
Хочу сообщить что готов принять в работу еще несколько заказов на тексты, наполнение и другую связанную с этим работу. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
срочно нужно было написать описание по новому оборудованию, которое поступило на склад
исполнитель справился быстро,грамотно, вдумчиво и учел все мои пожелания работой остался очень доволен - рекомендую! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Обратился к Вадиму с вопросом публикации на сайт готовых статей и приведения в порядок уже имеющихся. Все пожелания были учтены, кроме того он подметил не очевидные косяки, сделал несколько действительно стОящих предложений по развитию проекта. Сотрудничеством однозначно доволен.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
s3rfer, Спасибо за отзыв. Рад что вам понравилось.
Готов взять в работу еще несколько проектов. При заказе на сумму более 100 долларов предоставлю перелинковку бесплатно. |
|
|
![]() |
|
![]() |
Возьму в работу несколько проектов по наполнению. На этот раз при заказе контента с наполнением сделаю анонсы статей постинг в ваши соцсети бесплатно. Также по нескольким пабликам сделаю несколько соцсигналов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
open
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Интересует написание статей на тему "Мобильная реклама" на английском языке
напишите в ЛС -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
spyman, Работаю только с русским и украинским языками. Но в любом случае спасибо за предложение.
|
|
|
|