Помощник
|
TOBBOT - многофункциональный инструмент вебмастера (бесплатно) |
TOBBOT
|
|
||
|
|
||
|
|||
Risk |
9.4.2015, 15:47;
Ответить: Risk
|
|
добавил ссылки в яшу, гугл, бинг
только я не понял, сколько успешных, сколько не успешных. а так автор помог разобраться с ней если аддурилка работает, то спасибо огромное, + теме отдаю и автору тоже. Желание: добавьте больше поисковиков, таких как нигма, рамблер, маил, и прочьи |
|
|
TOBBOT
|
|
|
добавил ссылки в яшу, гугл, бинг только я не понял, сколько успешных, сколько не успешных. Спасибо за отзыв! Все строки, у которых статус сменился на + выполнены успешно. Желание: добавьте больше поисковиков, таких как нигма, рамблер, маил, и прочьи Это можно, но только подскажите адреса, т.к. например, у mail.ru я не нашел... видел только форму добавления сайта в mail.ru вебмастер. Интересно почему тему минусуют? Что то не ладное с программой? Вариантов много: конкуренты, не разобрались, не хотят делиться... Если за минусы тему не удаляют, то не страшно. Время все расставит на свои места. -------------------- |
|
|
TOBBOT
|
|
|
Вышел TOBBOT 0.7.0
Новая API функция VAR_COOKIE - присваивает указанной переменной значение cookie для указанной страницы. Новые модули:
Появился человек (Alex G), готовый оказывать платные услуги по написанию модулей к программе: 689545275 И наконец-то, появилась первая версия хелпа к программе TOBBOT -------------------- |
|
|
TOBBOT
|
|
|
Вышел TOBBOT 0.8.0
Оптимизированы аглоритмы программы - скорость выросла min в 5 раз! Добавлены API функции:
-------------------- |
|
|
DimK |
30.4.2015, 14:40;
Ответить: DimK
|
|
Как насоздавать строк по числу строк_в_файле ?
Только вручную считать строки файла, создавать строки и уже потом заполнять их изх файла ? |
|
|
TOBBOT
|
|
|
Как насоздавать строк по числу строк_в_файле ? Только вручную считать строки файла, создавать строки и уже потом заполнять их изх файла ? Все верно. На текущий момент можно только так. Позже станет активной функция Import / Export. Только зачем сичтать строки в файле? Например, редактор Notepad++ подсчечивает номера строк. Сообщение отредактировал TOBBOT - 30.4.2015, 15:02 -------------------- |
|
|
DimK |
30.4.2015, 15:57;
Ответить: DimK
|
|
TOBBOT,
конечно не зачем - я пытался наиболее доступно изложить суть своего вопроса. вообще, я ожидал, что оно само может посчитать число строк (раз уж загружает их из файла) и создать под них нужное число строк в программе. думал, может не туда гружу. ns_server списка урлов то же не получится получить? чтобы потом отобрать по этому полю достойные / не достойные |
|
|
TOBBOT
|
|
|
ns_server списка урлов то же не получится получить? почему же не получится. Нужно написать простой модуль парсинга whois и можно работать. -------------------- |
|
|
FishBone |
2.5.2015, 4:47;
Ответить: FishBone
|
|
Программку не тестил, но за такое кол-во функций и бесплатно - плюс. Оставайтесь бесплатными и дальше
p.s. а может что-то с ucoz замутите?) |
|
|
|