Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Цитата(katuwa) Сейчас в месяц: Сколько статей на сайте, возраст сайта и домена? Цитата(katuwa) а только смотрите в метрику как там растет трафик и повышается тиц Один сайт не показатель для данного способа. Какие гарантии и ответственность, что именно так же будет и с другим сайтом? Цитата(katuwa) Портфолио. Для главной и категорий можно было сделать хотя бы тайтл. |
|
|
![]() |
|
![]() |
SeoKot,
1.статей примерно около 1к 2. примерно 4-5 мои сайтов и 2 клиента 1 показал для примера. 3. сапожник без сапог ( -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() "Рассматриваются только сайты с возрастом от 6 месяцев" (С). |
|
|
![]() |
|
![]() |
EvgeniyA,
пол года или 2 года .... я предлагаю стабильный рост позиций и дальнейший доход. Если сайт нулевой, то да пол года, а то и год, а если сайт просто валяеться без дела, как у многих форумчан. Лежат половина сайтов и они думаю продливать ли домен или нет .... толку от сайта... ??? вложить или нет ..... вот я отвечу на эти вопросы вложить или нет, оптимизую , подыму, и сделаю не обузой а доходным сайтом. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А если Яндекс отправит сайт под фильтры после вашего продвижения какую ответственность вы за это несете?
-------------------- Конвертируй любой датинг и адалт трафф выгодно вместе с Imonetizeit Проверенный годами и оперативный VPS хостинг за небольшие деньги |
|
|
![]() |
|
![]() |
Skyworker,
На моем опыте 2007-2015 и это работа с 30-50 сайтами там были и гс и сдл и т д бан получали только те сайты которые продавали ссылки и причем жестко ( сапе + блогун+ ротапост + ггл), я даже никогда не получал фильтры за копипаст. вы просто задумайтесь как сайт, которым занимаються, где есть посетители, пишут комменты, каждый день заполняют, на который есть переходы с других сайтов, может попасть в бан. Это уже тема обсуждалась тысячу раз и никто не показал качественный сайт который под агс. Да и если продавать ссылки, то это делать только для тематических площадок, и писать хорошу рекламную статью, которая полезна и интересна на 3-4к символов. Такая статья, даже с ссылкой, легко зайдет в топ. -------------------- |
|
|
|