Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
накрутка производится с одного ip адреса? Не вариант объяснить пп всю ситуацию и попросить локнуть ип накрутчика?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Анализируйте инструменты статистики (в идеале если у вас уже стоят Яндекс.Метрика и/или Гугл.Аналитикс). Если ПП авторитетная, то скорее всего пойдут на встречу, а вы в свою очередь покажите им, что заинтересованны в плодотворном честном сотрудничестве - предоставьте им доступы к статистике, пусть разбираются.
PS: какой у вас формат стоит? Я надеюсь не сам body-click ![]() -------------------- Контакты для связи: elantris.g{собачка}gmail.com Отвечаю в будни c 9:00 по 23:00, в выходные дни недоступен. |
|
|
![]() |
|
![]() |
1) В основном стоят тизеры body-click, но есть и один блок их же контекстной рекламы
2) Сапорту body-click отправил письмо с просьбой помочь разобраться, найти злоумышленника, а так же с предложением дать им доступ к статистике liveinternet.ru, но к сожалению досих пор ответа так и не последовало. Ну и что бы не быть голословным, выкладу часть статистики: а) статистика сайта в body-click ![]() б) статистика "Ливеинтернет" - 1 ![]() б) статистика "Ливеинтернет" - 2 ![]() Сообщение отредактировал Wolfhound - 1.5.2015, 0:31 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Чем все закончилось?
Сапорт body-click пошли на встречу? |
|
|
![]() |
|
![]() |
Ну не буду публиковать всю переписку, покажу лишь последние сообщения
Цитата ОТВЕТ ПОДДЕРЖКИ, 27 апр. 2015 09:57:45 скликивание с ip 37.115.251.190, сайт можем пересмотреть через месяц ВАШЕ СООБЩЕНИЕ, 27 апр. 2015 10:15:55 1) Скликивание идет постоянно с одного и того же IP адреса? 2) Как мне с этим бороться? ВАШЕ СООБЩЕНИЕ, 01 мая 2015 23:44:41 Вы так и не ответили на мой вопросы 1) Скликивание идет постоянно с одного и того же IP адреса? 2) Как мне с этим бороться? ОТВЕТ ПОДДЕРЖКИ, 02 мая 2015 08:05:46 постоянно Начиная с 02.05.2015, больше на мои просьбы ниодного ответа от "Поддержки" так и не поступило, сайт попрежнему заблокирован. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Заблокируйте свой сайт от этого IP, суппорт видимо думает, что это вы сами пытаетесь скликивать их рекламу и вводите их в заблуждение.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Прошу прощения за "темноту", но я впервые сталкиваюсь с данной проблемой, пожалуйста растолкуйте как заблокировать сайт от этого IP (сайт на движке юкоз, домен свой собственный). На самом сайте я могу заблокировать по IP только тех пользователей, которые зарегистрированы на сайте, а такого IP в списках незначится
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
файл
.htaccess <Files *> Order Allow,Deny Allow from all deny from 37.115.251.190 </Files> Сообщение отредактировал MaxPan - 7.5.2015, 1:02 -------------------- |
|
|
|