Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
|
![]() |
Уважаемые заказчики!
Пролежал месяц в больнице. Сейчас полностью здоров и готов к приему новых заказов. В связи с окончанием дачного сезона есть свободное время. Обращайтесь!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Проработали с ТС более двух недель. За все это время никаких нареканий к Александру не возникло. Поставленное ТЗ четко выполнялось. Самое главное, что Александр все делал быстро и качественно, всегда соблюдал сроки. Советую обращаться.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Свободен для принятия заказов.
Последняя работа: Движок WP Добавление готовых статей. Подбор изображений. Заполнение полей keywords, description, title Выделение заголовков тегами <h2>, <h3> Формирование списков. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Привет всем, свободен для принятия заказов. На данный момент нахожусь полностью на удаленно работе, готов выполнять как мелкие задачи, так и с перспективой на долгое сотрудничество.
Недавно закончил сотрудничество с одним проектом, с которым работал с 2017 года (сайт по Майнкрафт), ежедневно публиковал по 6 новых (или новые версии) модов. Описание, реаййт. Заливка файлов на сервер, оформление новости. Готов вести ваш сайт, ежедневное обновление контента, тематика ближе к играм или к технике, но рассмотрю все варианты. Если по каким то причинам пропускаю день, на следующий добавляю двойную порцию новостей, так же возможно оформление новостей с отложенной пуьликацией. Пишите по контактным данным в первом посте ICQ не работает, убрать не могу, не дают редактировать топик. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Starpony, Да, были постоянные клиенты плюс оснавная работа, с основной сейчас ушел, поэтому появилось больше времени.
Готов рассмотреть все варианты Сообщение отредактировал bestloader - 3.3.2022, 7:11 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Уважаемые заказчики!
На данный момент могу взять в работу еще один заказ. Выполняю, как обычную рутину, так и более сложные варианты работ. Если чего то не знаю, быстро обучаюсь. Рассмотрю любые варианты предложений. Готов к долговременному сотрудничеству. Данные для связи: skype: bestloader Телеграм: @besloader e-mail: grinyuk25@gmail.com ПМ -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Доверил ТС достаточно большую работу по наполнению интернет-магазина товарами (порядка 1000 шт). Товары непростые - много допполей, сопутствующие товары и т.д. Александр к работе подошел ответственно, уделял каждый день по несколько часов (в т.ч. в выходные, т.к. сроки поджимали). Параллельно велся отчет в экселе на гуглодиске - все прозрачно.
Результатом я доволен, буду обращаться еще. |
|
|
|