Помощник
|
Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP) |
qpPeW
|
|
||
|
|
||
|
|||
samgoma |
11.9.2015, 10:23;
Ответить: samgoma
|
|
Возможно ли сделать что то простое типо бесплатной лотереи сразу же с выплатой на карту ?
|
|
|
qpPeW
|
|
|
samgoma, возможно сделать все, упирается только в Т3 и бюджет.
-------------------- |
|
|
mvchansas |
12.10.2015, 2:46;
Ответить: mvchansas
|
|
qpPeW, показал себя отличный специалистом.
были допилы плагинов под вордпресс. Все понравилось, обязательно буду просить доработать ТС более важные для меня проекты в будущем. тестовое партнерство прошло успешно. -------------------- |
|
|
WebAction |
7.8.2017, 17:40;
Ответить: WebAction
|
|
open
-------------------- |
|
|
SoloMON |
13.8.2017, 23:29;
Ответить: SoloMON
|
|
ТС свое дело знает!
Сделал js скрипт согласно ТЗ за пару часов. Работа сделана в лучшем виде, скрипт заработал сразу без танцев с бубном и прочими шаманскими обрядами. Рекомендую! |
|
|
qpPeW
|
|
|
Эта неделя свободна, готов взять заказы.
-------------------- |
|
|
ZaHOSTIM |
27.8.2017, 20:00;
Ответить: ZaHOSTIM
|
|
Работаем не первый год, были задачи по натяжения на DLE и WordPress, написание модулей под данные CMS, а так же много задач по мелким правкам. Человек показывает себя только с лучшей стороны, все делает быстро и на достойном уровне.
|
|
|
mark2013 |
6.9.2017, 9:41;
Ответить: mark2013
|
|
Сдуру обратился, теперь жалею...
Человек практически сразу запросил шаблоны psd. Для чего? Для оценки? Что, нельзя было её провести по графическим файлам png/jpg? Можно, как выяснилось позднее. Откуда я знаю, может шаблоны будут использованы на другом форуме без моего ведома? Но окончательно добила фраза "ну что, делаем?" после объявления стоимости... так не поступают, это рынок и каждый выбирает себе исполнителя сам. Если я обратился, это не значит, что я гарантированно воспользуюсь услугами этого конкретного исполнителя. А вот ваша фраза похожа на ту, которую произносят торгаши на рынке, которые хотят заманить покупателя любой ценой... Сами решайте, связываться с таким исполнителем, или не стоит. -------------------- |
|
|
qpPeW
|
|
|
Сдуру обратился, теперь жалею... Человек практически сразу запросил шаблоны psd. Для чего? Для оценки? Что, нельзя было её провести по графическим файлам png/jpg? Можно, как выяснилось позднее. Откуда я знаю, может шаблоны будут использованы на другом форуме без моего ведома? Но окончательно добила фраза "ну что, делаем?" после объявления стоимости... так не поступают, это рынок и каждый выбирает себе исполнителя сам. Если я обратился, это не значит, что я гарантированно воспользуюсь услугами этого конкретного исполнителя. А вот ваша фраза похожа на ту, которую произносят торгаши на рынке, которые хотят заманить покупателя любой ценой... Сами решайте, связываться с таким исполнителем, или не стоит. Камон, Вы серьезно... 1) Я запросил макет В ЛЮБОМ формате что бы оценить обьем работы, так что не нужно рассказывать что это должен был быть только PSD, наглое вранье. 2) Если Вы боитесь что кто-то сольет макет, вообще не начинайте диалог с потенциальными исполнителями, т.к. в нынешнее время ЛЮБОЙ может слить Ваш драгоценный макет, только какой толк от этого, не совсем понимаю. 3) Сообщение "ну что, делаем ?" было написано в тот день когда Вы должны были ответить по тому что мы обсудили, хотя этого не сделали, как оказалось через некоторое время Вы меня удалили без каких либо ответов, уровень вежливости и адекватности на высоте. P.S. отзывом это назвать очень сложно, а так то спасибо за АП темы Сообщение отредактировал qpPeW - 6.9.2017, 10:28 -------------------- |
|
|
|