Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
Меня наверное очень долго здесь не было.
Как такие "анонсы" вообще пропускают? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
последние 3 месяца рост идет практически по линейному графику: чума! за 3 месяцев аж на 200 уников прирост. это вообще законно? За 9 месяцев трафик с ПС и продажи сайта увеличились в 6 раз и рост продолжается правильно ли я понял, что в начале года посещалка был 50 уников с Яндекса? Сообщение отредактировал anchous - 14.12.2015, 16:29 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
чума! за 3 месяцев аж на 200 уников прирост. это вообще законно? В ВК теме с чеком в 30К раньше это было противозаконно, не по понятиям ![]() ![]() правильно ли я понял, что в начале года посещалка была 50 уников с Яндекса? С Яндекса - да. Сообщение отредактировал Sergey_Nizhegorodtsev - 14.12.2015, 16:47 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
anchous, Он прав том плане, что 200 уников могут быть реально 200 уников
Другое дело, что все это слабо похоже правду. И вряд ли кто-то купит за 15к кота в мешке, даже с Вашими картинками. Вам надо бы отдать кейс кому то на тест, пусть серьезный человек посмотрит, скажет стоит ли оно того и если отзывы будут положительными, то может и клиент потянется. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вы спросите продавцов яхт - что такое для них лишние 2 продажи в месяц, а не в день ![]() да спросить я даже у продавцов самолетных движков могу: тока вы то к ним всем какое отношение имеете? -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Другое дело, что все это слабо похоже на правду Согласен, я сам удивляюсь до сих пор, а сайт растет и растет. Но им занимаюсь ежедневно, 5 дней в неделю, по недорогой простой программе, которая есть в кейсе. Но SEO-революция в собственных мозгах потребовалась. Это было самым сложным. Общественное мнение - как правильно продвигаться - формируется годами и вкладывается в этот пиар миллионы долларов заинтересованными в успешном бизнесе сервисами. Это очень инерционный процесс. Инерция мышления - сильнейшая вещь. И вряд ли кто-то купит за 15к кота в мешке А кота в мешке и не надо покупать. Тем, кто продвигает ИМ или владеет им, и пишет на мэйл заявку на кейс, я неторопливо даю всю инфу, что им интересна, все прозрачно. Зачем мне портить в 1 день деловую репутацию, нарабатываемую годами? И 15 тысяч, и 1,5 млн. не стоят этого. Вам надо бы отдать кейс кому то на тест, пусть серьезный человек посмотрит, скажет стоит ли оно того Я отдавал такому человеку на другом форуме, отзыв есть, ссылка на него тоже на моем блоге. Дал первому, кто спросил, человек там авторитетный, Я ЕГО НЕ ЗНАЛ, честное слово. 1) Все отзывы от реальных профи будут похожи, как 2 капли воды: по отдельности все это я знал, но вот что это так скомпоновано в технологию и выстрелило - это хорошо. Кстати, эту технологию легко тиражировать и конвейерным компаниям по созданию и продвижению сайтов, кто начнет это делать раньше, будет в выигрыше перед конкурентами - затраты уменьшаются резко, а эффект растет. 2) Если давать эту технологию на тестирование более, чем 1 человеку (на sbup разместил, на мауле разместил и дал только для пользователей маула скидку 20%, т.к. новичок здесь, на Серче я тоже размещу этот кейс 22.12 в Инфопродуктах без скидки), то будет намного бОльшая вероятность утечки продукта в паблик. По предыдущим двум моим кейсам - пока ни от кого не было плохих отзывов за 3 года по кейсу №1 и за год с лишним по кейсу №2. А этот кейс №3 намного революционнее и эффективнее. Сообщение отредактировал Sergey_Nizhegorodtsev - 15.12.2015, 6:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Не смог пройти мимо!
Для меня так это просто пиар своего сайта, чтобы люди заказывали у Вас услуги. Так почитать что кейс за 15 000 рублей делает так вообще сказка, почему же тогда у Вас цены то такие как и у остальных сео компаний ![]() И что же за такие белое методы: ---- написание статей под НЧ ключевые слова ? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
За 9 месяцев трафик с ПС и продажи сайта увеличились в 6 раз и рост продолжается. У меня есть кейс, где за один АП увеличился трафик в 30 раз: 1) Регистрируем домен darksouls3free.ru 2) Ставим заглушку. Посещаемость 1 - Я 3) Пишем 4к текста с картниками и видосиками 4) Вот он переломный момент. Яндекс загоняет сайт в индекс и дает 30 уников в день. ПРИРОСТ ТРАФИКА В ТРИДЦАТЬ РАЗ 5) Я уже купил ламбо, а ты? -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Без покупок ссылок ИМ магазин??? с 10 000 товарами. РАЗВОД!!! Мне смешно уже про ссылки слышать. Минимум естественных добывается. Наверно, хорошо быть категоричным во всем? Никаких сомнений, голова спокойна и не требует перезагрузки, переосмысления? Делай, как все, ничего революционного, и будет тихое счастье. Все остальное РАЗВОД!!! Двух мнений быть не может!!! ![]() Шутка, ничего личного! даже смешно 55тр+15тр копирайтеру в месяц на 6 месяцев ))))))), че кейс не помог снизить цену? )))) В среднем, по Москве такие проекты ведут намного дороже + еще бюджет нехилый на ссылки. А Васька слушает да ест - общий трафик к 600 подбирается, контекстной рекламы нет, поисковый трафик уже в 7 с лишним раз вырос с начала продвижения и рост предсказуемый продолжается. ВСЕ ХОРОШО. Чудеса бывают не только у ловких мошенников ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
|