Помощник
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
в любом случае думаю покупателей на этом форуме у вас будет целых.....0 Все верно, главное удовольствие ведь - не самим доблестно работать и много зарабатывать, а чтобы сосед заработал меньше ![]() У меня 4 новости по кейсу: 1. По просьбе форумчан восстановил свой старый основной кошелек вебмани - сходил к нотариусу с живым письмом в Москву о смене номера телефона (600 руб.) + отправил это письмо EMS - почтой (400 руб.). Не прошло и 2 недели. Правда за 1,5 года бездействия BL сдулся до 74, но это мелочи ![]() 2. Рост трафика и продаж продолжается от апа к апу, несмотря на кризис и застой в экономике, несмотря на падение покупательского спроса. Трафик просто перераспределяется между конкурентами в пользу более умелых в данный отрезок времени сеошников: ![]() 3. Съездил в Москву на конференцию ALL IN TOP-2016. Все доклады по белому сео-продвижению от практиков подтвердили правильность моих методов. И лишь один доклад был по ссылочному биржевому продвижению. Как вы догадались, этот единственный неангажированный доклад был от менеджеров SAPE ![]() 4. Для пользователей форума maultak.com скидка на кейс в феврале-марте - 5000 рублей по промокоду здравыйсмыслрулитвсео Сообщение отредактировал Sergey_Nizhegorodtsev - 20.2.2016, 1:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Блин, 7 страниц - 10 минут потраченного времени - ни одного отзыва. Где толпы благодарных клиентов и суицидники-конкуренты?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Где толпы благодарных клиентов и суицидники-конкуренты? Они внемля мануалу забыли про все и теперь жадно клепают интернет магазы конкурируя между собой, так как суицидники конкуренты уже утопились, повешались, прыгнули под поезд... ТС же купается в благодарности выжевших и вырученных с продажи курса монетах, как скрудж макдак, задумывая новую убойную тему "продвижения в топы скриншотами графиков" -------------------- Первый российский музыкальный фестиваль в формате 360 градусов |
|
|
![]() |
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Мне одному хочется заступиться за ТСа?) Ну т.е. когда 7 страниц в человека сыпят оскорбления - это как-то неправильно, не? Никто кейс в глаза не видел, но многие высказались о его качестве. Да, ТСу, как по мне, немного поскромнее надо быть, но все же, человек даёт скидку на свой продукт, предлагает варианты с гарантами и все такое, а в ответ плевки.
ТС, если вы уверены в качестве своего кейса, предлагаю отдать его полностью любому человеку с репутацией на ЭТОМ ФОРУМЕ за развёрнутый отзыв. Пока отзыва не будет, не будет и покупателей. Удачи! |
|
|
![]() |
|
![]() |
hamer121, спасибо за добрые слова и поддержку, если честно, это редкость в наше время, когда люди то ли из-за финансовых проблем, то ли из-за политики, то ли из-за чего другого (причины у каждого свои, наверно) буквально обозлены друг на друга и нетерпимы к чужому мнению, отличному от их мнения. Привык, все нормально. Кейсы продаю через другие каналы, людей не кидаю, кейс помогает, что многим удивительно.
Отзыв есть на sbup.com от сео-практика по продвижению ИМ. Какой будет отзыв от других, если они и профи, и порядочные люди, я знаю. Примерно так: "Все по отдельности, изложенное в кейсе, известно многим. Но то, что это сложено в технологию, которую легко применить и на конвейере, и при ручном продвижении одного сайта и это реально работает именно тогда, когда 90% сеошников жалуются на Яндекс и с бессилием наблюдают падающий трафик и продажи в это кризисное время, это интересно." Уважаю такие мануалы, как любят их писать в Америке, как для дурака - 1) делай это, 2) делай это, если сделал п.1 и т.д. Когда все понятно, просто и нет многозначительных заумных толкований. Именно такой и получился. Сообщение отредактировал Sergey_Nizhegorodtsev - 1.3.2016, 14:56 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Никто кейс в глаза не видел, но многие высказались о его качестве. Высказывались не только на счет цены и ""качества кейса"",но и насчет раскрученности сео-бренда "Сергея Нижегородцева" и о наличии отзывов на других форумах...в том числе высказывался и я предлагает варианты с гарантами ну и этот вопрос к 3-й странице отпал ТС явно не кидала,тем более Сергей недавно восстановил свой вебмани-счет. Были ТС'у и разные предложения как продавать "кейс",я если честно думал что Сергей пойдет по этому пути,но человек явно стоит на своем. Кстати ТС сбацал свой форум на сео-тему (это не реклама,ссылку публиковать не буду),от себя хотел сказать спасибо Сергею за опубликованные отчеты о прошедшей сео-конференции all in top 2016 у меня не было возможности посетить мероприятие,но зато почитал на досуге. предлагаю отдать его полностью любому человеку с репутацией на ЭТОМ ФОРУМЕ Я бы почитал,да репутация у меня не так высока... за развёрнутый отзыв А отзывы я писать люблю ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Для пользователей MaulTalk.com скидка на кейс и в апреле - 5000 рублей по промокоду маулрулит. Итого: стоимость кейса для форумчан - 10 000 руб.
![]() Все отлично было и в марте (кроме праздничной 8-мартовской недели), линейно рос и трафик с Яндекса, и продажи - на фоне проблем у конкурентов и падения покупательского спроса на всесезонные дорогие товары не первой необходимости. Белое SEO реально рулит все сильнее + оно безопасное. Продажи росли чуть активнее, т.к. добавлена новая привлекательная и уловистая фишка по поиску высококонверсионных запросов. Желаю всем роста доходов, невзирая на кризисы! Слухи о смерти SEO распускают или недалекие, или заинтересованные в продажах по альтернативным каналам. А рулит комплексное продвижение, но SEO-канал - во главе! -------------------- |
|
|
|