Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
|
![]() |
Напоминаю: до окончания конкурса осталось 5 дней!
-------------------- WhatsApp +79615372893 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
И всего четыре работы на форуме... Я, кстати, принял участие, рассказав чуть-чуть про службу в Таджикистане...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Тоже решил поучаствовать. Написал о Hellnar (Хедльнар) - деревне на западе Исландии.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вот моя конкурсная работа: Увидеть Париж и влюбиться
Сообщение отредактировал Semanteck - 4.1.2016, 23:41 |
|
|
![]() |
|
![]() |
Semanteck, спасибо)
До окончания конкурса осталось 3 дня! Пока 5 работ! Написал о Hellnar (Хедльнар) - деревне на западе Исландии. Ах вот почему у тебя такой ник, Стас) А почему ты выбрал его? ![]() Сообщение отредактировал Zoya83 - 5.1.2016, 0:24 -------------------- WhatsApp +79615372893 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Ах вот почему у тебя такой ник, Стас) А почему ты выбрал его? ![]() У меня все банально - персонаж из игры. Но среди десятков других, которые тоже использовал, почему-то понравился именно этот. Ну и по душе то, что ни с чем другим не ассоциируется) |
|
|
![]() |
|
![]() |
Конкурс завершен!
Завтра будут результаты! Стас, я голосовала за тебя. Очень сразила подача, структура. И вообще удивляли ощущения, которые возникали при прочтении. Еще мне очень понравилась история Елены (очень хорошо написано) и история про камни))). -------------------- WhatsApp +79615372893 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Стас, я голосовала за тебя. ![]() Зоя, а ты чего не участвовала? Уже забыл, когда твои крупные работы читал. |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
Зоя, а ты чего не участвовала? Ты же в курсе, на что направлены все-все мои усилия ![]() Приходится выбирать ![]() Нежданчик, так как побеждать не планирую. Не планирует он))) Кто ж спрашивает-то тебя, Стас) Как минимум, в народном голосовании ты уже победил: ![]() С радостью про Англию почитал бы или что-то про Карибы. Ага, Янка все обещалась про страсть на Мальдивах написать, но, видимо, не хватило сил после праздников ![]()
-------------------- WhatsApp +79615372893 |
|
|
||
|