Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Могу ли я за отзыв?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Получил свой текст. Несмотря на то что тема специфичная и ТС честно признался что с ней не особо знаком, но текст получился шикарный.
Параметры анализа: Академическая тошнота документа 6.8 %!!! Тошнота по слову 1.79%!!! Уникальность 100% Это все притом, что текст легко усваивается и написан грамотным языком. Считаю что тема полностью раскрыта в статье. Ценник у ТС более чем адекватный. Рекомендую к сотрудничеству! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Получил статью за отзыв, как и обговаривали.. Был удивлен как быстро ТС написал статью! Буквально в течении пары часов, хотя задание было на весьма узкую тематику.
Очень понравилось как ТС аккуратно вставил ключевые слова в статью, этак непринужденно.. )) Ну что сказать, уникальность 100%, сама статья читается очень легко, но внесу и ложку дегтя (маленькую), проверяйте плиз статью на грамматические ошибки. Нашел две ошибки, в принципе не страшно, ну на будущее все же имейте в виду. В целом на мой взгляд, ТС справилися очень качественно, думаю заказать у него еще статьи. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Получил и я статью за отзыв, все согласно ТЗ. Ключи гармонично вписаны в легко читаемый текст. Во время написании ТС уточнял специфические детали, которые в ТЗ не были указаны, за что ему большой плюс. Текст со 100% уникальностью и написан буквально за час. Рекомендую!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
получил свою статью на тему Корфу Греция
уник 100% вода 15% 4,4К сбп Особых требований не было, поэтому и придраться то не к чему Написано нормальным человеческим языком и быстро отзыв положительный рекомендую -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Получил статью от ТС и могу сказать много хорошего.
1. В процессе написания статьи Kiloan_Frost делал уточнения, что лично для меня свидетельствует о профессионализме, так как человек старается выполнить работу качественно и ценит свое время. 2. Все мои требования были учтены, несмотря на то, что были немного придирчивы и их было много. 3. На выходе получил действительно читабельный текст без ошибок. 4. Также порадовало написание статьи нужным объемом для раскрытия темы, а не 500-1000 символов, как это обычно делают другие, менее успешные копирайтеры. Оценка статьи: 10/10 Оценка автора 10/10 Думаю, что будем сотрудничать еще, качество текста на высоте. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Взял к себе на сайт. Работает быстро и качественно.
|
|
|
![]() |
|
![]() |
Представляю примеры своих работ (по тематике фильмов), которые разрабатывал для киносайта по жанрам:
Аниме - http://hdrezka.me/animation/adventures/184...oy-stolicy.html Военно-исторические фильмы - http://hdrezka.me/films/drama/18445-den-pobedy.html Зарубежные боевики - http://hdrezka.me/films/action/18427-za-liniey-ognya.html Для справки, с темой фильмов и игр, если требуется делать описания, готов работать по стоимости 70р за 1000 сбп. |
|
|
![]() |
|
![]() |
fire_logo, нет, 5 статей за отзыв выполнены.
|
|
|
|