Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
получил сотню
вступили достаточно быстро пока не гавкают пока что то более конкретное врядли можно сказать, но пока отзыв положительный рекомендую -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Вчера воспользовался халявой от ТС и он нагнал мне 50 тел в группу Однокласников. Проверил парочку и скажу, что офферы довольно ухоженные, отписок пока не наблюдаю. Бонусом от ТС доволен. Спасибо
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Получил подписчиков на канал.
Активность проверю. Надеюсь будет. Быстро, адекватно. Может еще посотрудничаем. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Получил порцию подписчиков, быстро, спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Заказал для пробы подписчиков на канал ютуб, ТС перевыполнил план даже. Про активность конечно говорить не стоит, так как это офферы, но из-за циферки по такой цене заказывать можно. Я доволен.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Заказывал у данного ТС 1000 живые в фейсбук и 1000 в инстаграм, качество на высоте, активность хорошая, списаний нет, будем продолжать сотрудничать, спасибо! Можно доверять ТС
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Попросил у ТС мимнимальное количество подписчиков в группу вконтакте - бесплатно на пробу. Благодарю ТС пошел мне на встречу. В группу вступило даже больше минимальных 50. Проверил почти всех вступивших у всех аватарки, записи на стене, друзья. Полнолуние ещё не наступило, чтобы были превращения в собачек, но я думаю это врядли случится. Я обязательно напишу если, что -то произойдет.
Отзыв положительный. ТС спасибо за понимание и быстроту исполнения. Если Вы и дальше будете стараться делать все хорошо цены Вам не будет. Не будьте Богданом ( это такая шутка я думаю её многие поймут) Успехов. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Работаю с Тс по нескольким группам Вк. Начинал изначально с 50 за отзыв бесплатно. Сейчас работаем на платной основе. Хотелось бы подчеркнуть, что Тс постоянно на связи и активно отвечает на все мои вопросы. Собаки есть но их мизер. Качеством работы я более чем доволен. Продолжаем и дальше сотрудничать.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Заказывал 1 000 подписчиков в фейсбук, качеством доволен, действительно подписчики все живые, спасибо за работу!
-------------------- |
|
|
|