Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
подправить косяки это точно... Приемущества Контент-менеджер должен четко знать правила сайта и вообще свою работу. А Вы тему не вычитываете, правила форума игнорируете... Цитата size=5
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Одним словом "контент менеджер" спасибо что уткнули меня носом в мою ошибку! Уважаемый модератор, можете исправить? "Одним словом "контент менеджер" " на " Одним словом "контент-менеджер" ", а также исправить опечатку в слове "Приемущества" на "Преимущества" -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
спасибо что уткнули Да вы хоть в ворде смотрите, что печатаете))) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
елегантный , юмор юмором, вы сами то понимаете с какой стороны вас это красит ?
Вот сами скажите, вы б заказали статью у человека, который не в состоянии написать даже свой прайс услуг без ошибок?! очень в этом сомневаюсь -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
MONOLIT96,
Тут короче есть еще одна правочка ![]() Дать тебе лупу? и будешь на меня работать, будешь проверять тексты на ошибки!.. ведь работы много.. Вот сами скажите, вы б заказали статью у человека, который не в состоянии написать даже свой прайс услуг без ошибок?! очень в этом сомневаюсь Лично я бы заказал текст для примера и посмотрел как автор пишет, или посмотрел примеры работ, что думаете? Если что, то ошибки/опечатки делают все, даже вы пока старательно писали мне свой ответ сделали парочку, а после редактировали.. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
елегантный, себе лупу возьми и натяни ее на одно место, чтобы писать без ошибок, а потом уже предлагать людям услуги. Вместо пререканий, лучше исправил бы ошибки. Никогда бы не заказал услуги у человека, который даже в прайсе кучу ошибок делает
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
-------------------- |
|
|
|