Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
А каким способом вытесняете? Просто заливаете позитивом за счёт заказчика, пока не уйдёт с первой страницы? Есть ли методика определения ранжирования где разместите и что ожидаете или же опять смотрим поиск и туда льём?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
nirvana33, все зависит от ситуации. Когда речь идет именно о ВЫТЕСНЕНИИ, т.е негатива - нужно смотреть сколько его в 10-ке, а сколько и позитива. Когда же весь позитив на 2-3 страницах, а на 1-ых негатив - тогда уже подключается гибридное SEO (как мы его называем). С четкими целями "компания отзывы" и пр. для нужных нам страниц и сайтов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ТС, взял предоплату и пропал. В менеджерах не отвечает. Тут тоже. Обещал высылать отчеты каждые 2 недели, ни одного не было.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
ТС мошенник, на связь так и не вышел, на претензию на WMID не ответил.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
а сколько всего будет отзхывов в месяц? ибо вы же берете плату ежемесячно а не разово..
отзывы потом удаляются или вы просто продолжаете их оставлять на различных площадках ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
lelyaorlova, смотрите 2 сообщения перед Вашим, выше.
Судя по всему, Ваш вопрос адресован в никуда, т.к. ТС взял деньги и пропал. -------------------- -----> Заработать на сайте. Доход хороший! <----- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
опять объявился https://www.maultalk.com/topic216696.html
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
kahcepb, я давно не посещал эту тему. Мне интересно - Вы с кем работали?
![]() О каком претензии на WMID идет речь? У меня Персональный аттестат (очень редко пользуюсь ВебМани) без претензий и каких либо блоков. За все время работы оплату принимал за SERM только один раз. Отсюда вопрос - Вы кто? ![]() Radichenko, да я и не прятался ![]() ![]() |
|
|
|