Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
2) Делаете предоплату 40% от суммы заказа. Работу начинаю Все бы ничего, но этот пункт смущает... Готовы работать через протекцию сделки? А то о вас совершенно ничего не известно. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Silverspam, готов брать заказы через протекцию сделки. Мне опасно начинать выполнять работу без предоплаты потому что я так же не знаю насколько добросовестный попадётся заказчик.
Могу разместить бесплатных 2-3 ссылки в качестве пробника за ваш отзыв -------------------- Отзывы на Сёрче. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Могу разместить бесплатных 2-3 ссылки в качестве пробника за ваш отзыв И что будет в этом отзыве?... -------------------- Сдам место в подписи, или обменяю на хостинг |
|
|
![]() |
|
![]() |
Telnor, то что вы посчитаете нужным) В этих постах я могу продемонстрировать качество текста, старые учетки на форумах, качество площадок, а вы сможете их оценить
-------------------- Отзывы на Сёрче. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
KvadroJ, ну если с протекцией работаете, то никаких проблем.
За отзыв подобную услугу особо и делать смысла нету т.к. оценивать в ней вашу честность или компетенцию не особо получится в двух-трех ссылках. Ближайшее время обращусь к вам за пакетом. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Здравствуйте, друзья!
Появились отзывы, с удовольствием предоставлю желающим (пишите на почту или в ЛС). Оставить здесь не могу ибо ссылаться на другой seo-форум запрещено правилами форума -------------------- Отзывы на Сёрче. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Есть у вас качественные старые аккаунты на игровых и геймдев площадках?
-------------------- Разрабатываем Календарь: даты выхода игр |
|
|
![]() |
|
![]() |
Продолжаю принимать заказы!
К заказам сделанным до пятницы - бонусное размещение 3-х ссылок с ответов меил.ру к пакету 20. К пакету 50 - 5 ссылок -------------------- Отзывы на Сёрче. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Получил пакет на 20 ссылок. Тематика медицинская
Понравилось качество площадок и текстов, особенно приятно был удивлен тем что ТС вникал в суть вопроса, а не писал с потолка. Посты осмысленные и содержательные из +-400 символов, оставлены в живых дискуссиях Либо ТС очень старается пока еще не замылен заказами, либо так делает всегда, не знаю. В любом случае рекомендую и продолжаю сотрудничество |
|
|
|