Помощник
|
Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании? |
Levizar
|
|
||
|
|
||
|
|||
Зотов |
19.9.2017, 18:08;
Ответить: Зотов
|
|
Levizar, ну так вы же уже ответили на свой вопрос. И вообще, он уже обмусолен до косточек.
-------------------- |
|
|
Стэнли |
19.9.2017, 18:23;
Ответить: Стэнли
|
|
|
|
|
Silverspam |
19.9.2017, 18:37;
Ответить: Silverspam
|
|
Удаленная работа удаленке тоже рознь, у нас у прогеров например стоит прога которая скринит рабочий стол рандомно в промежутке от 1 до 10 минут...
А еще трекер активности (движение мышки, кнопки клавы и т.п.) И все это уходит руководителю ) Так что такая херня помоему еще хуже чем в офисе сидеть ) -------------------- |
|
|
arturios |
20.9.2017, 10:10;
Ответить: arturios
|
|
Офис однозначно. Ты всегда знаешь сколько и когда получишь, даже если бы пол месяца гонял балду. Коллеги живое общение, всегда можно узнать, что то новое, делиться опытом. Если ты живёшь не один то работать дома это жесть, постоянно отвлекают.
|
|
|
anchous |
20.9.2017, 13:09;
Ответить: anchous
|
|
И все это уходит руководителю ) судя по всему, уволиться они могут только на юрьев день -------------------- |
|
|
Zoya83 |
20.9.2017, 14:15;
Ответить: Zoya83
|
|
И все это уходит руководителю ) И правильно. Я тоже своих работников контролировала, хотя они сидели в офисе Фриланс не всегда стабилен Ну не знаю, я с фрилансом почувствовала себя свободным негром) Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы. — Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать. — А зачем? — Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвешь на много больше! — А зачем? — Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие объемы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать! — А я в принципе и так лежу и ни чего не делаю! Офис однозначно. Ты всегда знаешь сколько и когда получишь, даже если бы пол месяца гонял балду. Там не заплатят столько, сколько можно вынуть из интернета. -------------------- WhatsApp +79615372893 |
|
|
kaverima80 |
20.9.2017, 15:31;
Ответить: kaverima80
|
|
Для меня фриланс лучше.
1. Сам себе хозяин. Хочешь ночью работай, хочешь днем. 2. Можно вести несколько проектов у разных заказчиков, а офис часто предлагает ограниченный "ассортимент". 3. Доход выше. Хотя в оффлайне я была директором магазина. 4. Тихо. Последнее время на работе сильно раздражала обязательная музыка. А так... Каждому свое. Кто-то без общения загибается, кто-то, наоборот, от людей бежит. И, да, вопрос этот уже обмусолен до косточек -------------------- |
|
|
Criptify |
20.9.2017, 16:47;
Ответить: Criptify
|
|
Тут вопрос еще в другом - как ты относишься к живому общению в целом?)
Есть люди, которые в коллективе чувствуют себя намного лучше, чем в одиночку. Отсюда настроение и желание работать. Да и офисы есть разные - не только с жесткими правилами. Все от руководителя зависит... |
|
|
Стэнли |
20.9.2017, 17:04;
Ответить: Стэнли
|
|
Все от руководителя зависит... Вот попался руководитель дурак - и всё, писец и работай под ним годами... То идиотское задание даст, то невыполнимое, то нафиг никому не нужное... Вспомнилось чё-та, как наш начальник отдела выгонял нас на снегоборьбу с лопатами, причем снега не было и в помине... но ведь четверг - день снегоборьбы! поэтому скребли мы лопатами грязь на асфальте) |
|
|
|