Помощник
|
Продвижение бизнеса в месседжерах Telegram, WhatsApp и Viber!, Качественно и по вкусным ценам! |
WildWeb8
|
|
||
|
|
||
|
|||
Jordanutto |
26.9.2017, 22:43;
Ответить: Jordanutto
|
|
Заказывал у ТС пробных 50 человек в свой канал. Рекламный пост сам создал и переслал ТС'у. Где-то за 3 часа в канале появилось ~50 новых подписчиков. ТС уверяет, что это живые пользователи, приглашённые через личные сообщения. Это никак не проверить, кроме как мониторинга активности этих юзеров. В принципе, услугой доволен. Думаю, буду обращаться ещё.
-------------------- Парсинг любой информации с Авито, Drom, Cian, Юла, Эльдорадо, Мвидео. Писать в ЛС |
|
|
WildWeb8
|
|
|
Jordanutto, промониторить активность подписчиков и понять что это живые люди, легко. Достаточно создать новый интересный канал и пригласить в него хотя бы 200-300ч и посмотреть по просмотрам и другим видам активности.
Сообщение отредактировал WildWeb8 - 26.9.2017, 22:48 -------------------- |
|
|
GooDZonE |
24.10.2017, 17:19;
Ответить: GooDZonE
|
|
Сотрудничали раньше с WildWeb8 по раскрутке групп в одноклассниках и все было отлично!
На днях стал осваивать телеграмм. Для теста заказал 750 человек на свой канал. Вступили достаточно быстро и все русскоязычные (отписываются мало). Пользователи живые, просмотры постов постоянные. Теперь буду смотреть за активностью и скорее всего закажу еще. Рекомендую! |
|
|
PostBrigada |
26.10.2017, 21:53;
Ответить: PostBrigada
|
|
Воспользовался услугой ТС на приглашения в канал. WildWeb8 нагнал для пробы 50 человек.
Что могу сказать: просмотры увеличились серьезно, уверен на все 100 процентов, что это действительно живые люди. За полдня, отписок нет. Просмотры все еще увеличиваются. В будущем однозначно буду пользоваться услугой ТС и развивать это направление. Спасибо -------------------- |
|
|
leaderru |
8.11.2017, 0:50;
Ответить: leaderru
|
|
Заказывал около недели назад подписчиков. Думаю, о том что они быстро приходят говорить не надо- это не так важно. А главное, что люди действительно реальные целевые- смотрят посты, не отписываются.
Если нужна качественная аудитория, рекомендую. |
|
|
WildWeb8
|
|
|
Скидка на приглашения людей в Ваши чаты Telegram в Черную пятницу -20%!
Почта: wildweb8@gmail.com Skype: wildweb8 Telegram: https://t.me/ProWEB7 ЛС Сообщение отредактировал WildWeb8 - 21.11.2018, 21:11 -------------------- |
|
|
pavelfalcon |
27.11.2018, 12:55;
Ответить: pavelfalcon
|
|
Здравствуйте! Где можно посмотреть примеры оформления групп?
|
|
|
WildWeb8
|
|
|
pavelfalcon, это тема по приглашению людей в чаты Telegram и по раскрутке каналов. Если нужны примеры оформления групп, то напишите по контактам и я Вам вышлю:
Почта: wildweb8@gmail.com Skype: wildweb8 Telegram: https://t.me/ProWEB7 ЛС Сообщение отредактировал WildWeb8 - 27.11.2018, 17:04 -------------------- |
|
|
WildWeb8
|
|
|
Внимание! Акция!
Первым 5-ти участникам форума с положительной репутацией от +5 сделаю по 200 инвайтов в чат Telegram или рассылку сообщений за отзыв. Мои контакты: Skype: wildweb8 Telegram: @WildWeb8 Почта: wildweb8@gmail.com ЛС -------------------- |
|
|
|