Помощник
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]() |
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|||||
![]() |
Несколько советов по работе с магазином:
Так как это копирайт из вебархива, то авторы там бывают разные, пользуйтесь превью перед покупкой. Так же если нет статей в нужной подрубрике в магазине есть предзаказ. Магазин пополняется каждый день, что бы не пропустить пополнение вашей тематики, подпишитесь на нужную вам рубрику и первыми отбирайте самое лучшее(Рассылка о новинках приходит 1 раз в сутку, в 12:00 по МСК). Если вам попалась статья которая ниже 90% по Advego Plagiatus и Etxt Антиплагиат, в личном кабинете есть функция возврата, прикрепите скриншот проверки в программах и это ускорит обработку вашей заявки на возврат. В личном кабинете так же есть фильтр статей в магазине, по количеству знаков. Для тех, кому уже не нужна рассылка магазина и он хочет отписаться от нее, есть так же функция в лк Спасибо за внимание, хороших вам покупок! ![]() |
|||||
|
||||||
![]() |
|
![]() |
Небольшая правка, я являюсь владельцем ресурса и многие меня помнят здесь, bposter94 менеджер и партнер и тоже будет писать в этом топике от первого лица, прошу любить и жаловать)
Уважаемые форумчане, хоть здесь я давно, но топик новый и первым пятерым с хорошей репой накинем 100 рублей на баланс за отзыв. Отпишите в топике, что за отзыв и сразу напишите в чате в магазине скинув ссылку. Свежереги и флудерасты разных мастей проходите мимо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Попробуем за отзыв, если подхожу
![]() -------------------- Быстрый и качественный VPN с возможностью изменения локации "на лету" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Зарегался, увидел много интересующих меня тем, но не увидел поиска по ключу. Его нет или я в глаза е**сь?
Если подхожу, то тоже на отзыв -------------------- Качественный аудит сайта всего за 38000р |
|
|
![]() |
|
![]() |
Да, оба подходите, скиньте оператору в чате ваши почты в магазине, ссылку и кто вы на форуме.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Получил бонус, позже оставлю отзыв.
-------------------- Качественный аудит сайта всего за 38000р |
|
|
![]() |
|
![]() |
sebadoh, есть. Осталось три места, EvilGomel напишите оператору в чате вашу почту.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Oleg72, баланс пополнен. Отзыв скоро оставлю.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
EvilGomel, есть. Осталось три места за отзыв, вэлкам господа и дамы)
-------------------- |
|
|
|