Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Насколько я знаю, mobile first это методика рисования комплекта макетов (с которой, кстати, многие давно не согласны в силу ущербности 90% результатов)
Как вы можете верстать некий mobile first, если макета под XS тупо не дал заказчик? =) -------------------- Предлагаю услуги web / interaction design Бесплатный usability-аудит сайтов |
|
|
![]() |
|
![]() |
Caterpillar, не нужно тут разводить срач.
Примеры работ которые указаны в посте, сделаны без мобильных дизов если что. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Smile3D, не вижу срача.
У меня появился практический вопрос по пункту в вашем анонсе. По адресу http://solariariverdale.com/ вместо грамотного mobile first я вижу не выключенные картиночные карусели, блоки текста с overflow: scroll и дикие тормоза на смарте с процессором а10. Да, страница проходит мобильный автотест гугла, но при этом половина контента не загрузилась вовремя и уехала в Page partially loaded =) Причем, по вашим словам, данный тип верстки - самый дорогой. Сообщение отредактировал Caterpillar - 10.12.2017, 11:53 -------------------- Предлагаю услуги web / interaction design Бесплатный usability-аудит сайтов |
|
|
![]() |
|
![]() |
Caterpillar, я же написал, что очень большие картинки были изначально, поэтому долго загружается. У меня нет дорогой или дешёвой верстки, а вообще погугли mobile first.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
а вообще погугли mobile first. Ок, читаем материал с Хабра и смотрим на примере того же сайта Цитата
Оттуда же комментарий, который совпадает с моим мнением Цитата Грамотно разработанный mobile first сайт поможет избежать создания двух разных сайтов. Тут конечно же потребуется не малая работа дизайнера и специалиста по юзабилити. К каждому сайту и даже странице нужно подбирать уникальных подход. На этом я закончу, пожалуй. Сообщение отредактировал Caterpillar - 10.12.2017, 13:08 -------------------- Предлагаю услуги web / interaction design Бесплатный usability-аудит сайтов |
|
|
![]() |
|
![]() |
Caterpillar, ты мне объясни чё ты ко мне пристал? Я тебя не трогал в твою ветку не лез. Свое мнение оставь при себе.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Все очень просто. Я искал верстальщика для клиентского проекта.
Наткнулся на вашу "mobile first верстку". Удивился и попытался уточнить этот момент у вас. В ответ - бурление. В итоге мы выяснили, что о стратегии написания кода для мобильных устройств вы имеете весьма поверхностное представление. На этом все. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Caterpillar, все мои клиенты всегда оставались довольными, им все нравилось и даже как Вы говорите солярия , у которой за неделю макет и задачи менялись 4 раза. Пожалуйста, прекратите писать в моей ветке всякий бред.
Сообщение отредактировал Smile3D - 10.12.2017, 18:00 -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Еще один довольный клиент выложил сайт на просторы интернета ССЫЛКА
![]() Framework Bootstrap 3 Как и обещал, добавилась опция верстки на Bootstrap 4 . Жду в гости) Сообщение отредактировал Smile3D - 8.1.2018, 2:11 -------------------- |
|
|
|