Помощник
|
Мануал по заработку в Яндекс Дзене «6 простых шагов — и 100 000 рублей в кармане», В рамках Новогодних мероприятий 2017-2018 |
Zoya83
|
|
||||||||||||
|
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
nazar2292 |
8.1.2018, 9:21;
Ответить: nazar2292
|
|
Zoya83,
Дзен под строительные темы подойдет? Zoya83, Копипаст с моего сайта подойдет? Или вообще копипаст? -------------------- |
|
|
EvilGomel |
8.1.2018, 9:53;
Ответить: EvilGomel
|
|
Это важно знать! У вас должен быть идентифицированный Яндекс кошелек (если вы планируете работать в Дзене, будучи гражданином РФ). Нерезиденты РФ могут выводить средства на PayPal. А если я белорус, то мне куда? -------------------- Быстрый и качественный VPN с возможностью изменения локации "на лету" |
|
|
Nefilim11 |
8.1.2018, 11:34;
Ответить: Nefilim11
|
|
По какой схеме там подписчики добавляются? Я так понял, что лично этот канал не надо рекламировать. Получается аналог блога на платформе Яндекса.
Только вот цифра 45+ постов в день немного пугает. Сложно создать столько уникального контента за один день, а если он будет неуникальный, то тоже порядком надо заискаться. От темы что-то будет зависеть? Одна тема для этого канала нужна или можно разные использовать? Интересная идея, в принципе:) Ах, да, а если Яндекс-кошелек не идентифицирован, а ПэйПэл в Украине не работает?) Жаль, что нельзя Вебмани подключить - было бы очень удобно. Сообщение отредактировал Nefilim11 - 8.1.2018, 11:35 -------------------- E-mail: gakrus.perevod@gmail.com FB: https://www.facebook.com/gakrus |
|
|
Zoya83
|
|
|
Дзен под строительные темы подойдет? Да, смотрю там все темы крутятся. Самые популярные - новостники. Но и их можно обогнать при должном подходе. В прошлом месяце Дзен подарил по 300 000 авторам каналов, посвященных красоте, детям, судебным делам, Уралу, саду и огороду (+ еще чему-то, я уж не помню) А если я белорус, то мне куда? Я все еще белоруска), но нашла способ. Если не получится найти, Нерезиденты РФ могут выводить средства на PayPal. Копипаст с моего сайта подойдет? Или вообще копипаст? Конечно и однозначно нет!!! Это путь к бану. Был уже эксперимент подобный (не у меня, но я наблюдала со стороны, как канал убивается). Только вот цифра 45+ постов в день немного пугает. Сложно создать столько уникального контента за один день Кому-то сложно, кому-то просто. Я не пишу длинных постов, +/- 500 знаков. Но, когда Муза просит, то чуть больше. Длинные (опять же, на мой взгляд) идут больше во вред, чем на пользу. Т.к. Дзен платит за просмотры (дочитывания). А все бегут-бегут-бегут, читать долго не любят. От темы что-то будет зависеть? Одна тема для этого канала нужна или можно разные использовать? Можно и разные, будете смотреть на обратную связь от читателей. Вот они-то и скорректировали мой план публикаций. Интересная идея, в принципе:) Она интересная сейчас, пока горячая. Завтра такие бяки, как я, растеражируют ее, набегут туда авторы, конкуренция будет ох, и лавочка будет менее прибыльной для заработка. А пока приятно снимать сливки. И потом, для любого сайта это существенный плюс. Я годы отдала на пополнение групп в соц.сетях и даже где-то обидно, что выхлоп мизерный. Дзен, если не ошибаюсь, появился в мае. В нем было много косяков. Сейчас все работает как часы. Мне лично очень нравится. К слову, на написание и публикацию 10 постов у меня уходит ровно час. Цитата будете смотреть на обратную связь от читателей. Я имею в виду лайки, количество просмотров и дочитываний. Было такое, что крутые (на мой взгляд) посты просматривались лишь 20-30 секунд, вместо долгожданных 40. Что делала? Добавляла картинки или дописывала пару предложений. Поэтому так быстро удалось преодолеть порог в 7000 дочитываний. А если я белорус, то мне куда? Земляк, найди себе красотку из РФ) и доверься ей А если серьезно, то надо разбираться с ПайПалом. Я за 9 лет работы в сети так себе и не завела его, потому вообще ничего не знаю об этой пс. P.S. Хотя я бы женщинам не доверяла бы ни при каких условиях)))) Ах, да, а если Яндекс-кошелек не идентифицирован Способов индентифицировать много же. У меня все годы тоже был именной. А как приспичило, за пару минут решила вопрос с помощью Сбера. На подтверждение потребовался 1 день, все успелось до проверки анкеты в Дзене. Сообщение отредактировал Zoya83 - 8.1.2018, 13:15 -------------------- WhatsApp +79615372893 |
|
|
EvilGomel |
8.1.2018, 13:54;
Ответить: EvilGomel
|
|
Я все еще белоруска), но нашла способ. Ну я прочитал, что на ЯД только гражданам РФ. А так у меня идентифицированный кошелек. Земляк, найди себе красотку из РФ) и доверься ей А если серьезно, то надо разбираться с ПайПалом. Я за 9 лет работы в сети так себе и не завела его, потому вообще ничего не знаю об этой пс. P.S. Хотя я бы женщинам не доверяла бы ни при каких условиях)))) Есть, от Яда того же. Со Сбером как-то не хочется иметь дело (вроде только он выдает карты не резидентам). Там нечего с пейпалом разбираться, тем более в РФ ( в РБ он до сих пор "куцый" - только оплата картой без пополнения). Регестриуемя через РФи выводим рублики на счет в банке. Только между рос акками палки нельзя рассчитываться в баксах. -------------------- Быстрый и качественный VPN с возможностью изменения локации "на лету" |
|
|
Zoya83
|
|
|
вроде только он выдает карты не резидентам Неа, я не резидент, на руках имею карты разных российских банков. Там нечего с пейпалом разбираться Ну, может быть. Я когда взвешивала все за и против, наслушалась про эту пс немало "глупостей". С Яндекс-кошельком все на порядок для меня проще. Только между рос акками палки нельзя рассчитываться в баксах. ясно -------------------- WhatsApp +79615372893 |
|
|
Kuzzma |
8.1.2018, 14:56;
Ответить: Kuzzma
|
|
Добрый день, Zoya83!
Спасибо за мануал, очень интересно почитать, тема действительно рабочая. Хорошо, что Вы всё так просто и подробно изложили. Можно чуть подробнее про рекламу (баннеры), за размещение которых в статьях, Яндекс и платит авторам вознаграждение. Про кол-во баннеров, их размер и расположение в статьях всё понятно, по оплате тоже, но есть пара вопросов: 1. Можно ли размещать свою рекламу - баннеры или текстовые ссылки с переходом на другие сайты (не будет ли за это бана аккаунта)? 2. Если я хочу разместить рекламу у определённых авторов (или по тематике), то как это сделать? Это можно сделать через Яндекс.Директ или под это дело есть своя рекламная сеть у Яндекса или аффилированные агентства. Если не сложно посмотрите в Дзене как с этим обстоит дело, просто так не хочу регистрировать аккаунт чтобы узнать про это. Kuzzma -------------------- 👉 КРИПТОБИРЖА №1 > Купить | BTC | Продать | ETH | Трейдинг | Обмен | Mastercard | VISA |
|
|
Zoya83
|
|
|||
|
Kuzzma, в чудо-инструкции размещала скрин, посвященный тому, какой вид заработка доступен.
Я пока пользуюсь простым вариантом. Наверное, пока мозгов не хватает для второго. 1. Можно ли размещать свою рекламу - баннеры или текстовые ссылки с переходом на другие сайты (не будет ли за это бана аккаунта)? Текстовые ссылки на СВОЙ сайт однозначно можно. Но прежде стоит подождать пока он пройдет модерацию. Бан за ссылки на другие сайты будет) И Вам доброго дня! Цитата Текстовые ссылки на СВОЙ сайт однозначно можно Этот момент пару раз уточняла в техподдержке), т.к. у знакомой был уже казус. Монетизация публикаций в Дзене 2. Если я хочу разместить рекламу у определённых авторов (или по тематике), то как это сделать? Это можно сделать через Яндекс.Директ Именно так. Я могу видеть, лишь как вписывают рекламные блоки от Директа: P.S. Вот какой крохотный текст (425 сбп) принес мне за день чуть более 1000 рублей: Такой типа секретик: я делаю скрины того, что является неуникальным))), и дополняю своими словами. P.S. EvilGomel, не получится Сообщение отредактировал Zoya83 - 8.1.2018, 15:19 -------------------- WhatsApp +79615372893 |
|||
|
||||
Nefilim11 |
8.1.2018, 15:42;
Ответить: Nefilim11
|
|
Спасибо, что поделились таким "свежим" способом заработка в сети:) Как давно уже работаете через эту систему? Я так понял, что там придется ещё налог платить от тех средств, которые зарабатываешь. А если начать работать до прохождения идентификации в Яндекс.Деньгах? Можно ведь накопить любую сумму на балансе, а потом вывести хоть 1000, хоть 10 000 рублей?
Ещё есть вариант у меня с друзьями, у которых есть идентифицированный кошелек в Яде - можно через них выводить деньги, а потом они со своего Яда будут кидать мне на карту ПриватБанка. В Украине возможны только два способа идентификации, которые мне известны: 1. Нотариальное заверение документов и отправление их по почте в офис Яндекса, но такой процесс занимает до 2-х месяцев - слишком долго. 2. Нахождение контактов лиц, которые сотрудничают с Яндексом в Украине, передача им документов и получение идентификации в течение нескольких дней. Эта услуга у нас стоит около 600 грн. Друг так делал, только говорит, что никаких гарантий эти посредники не дают. Я так понимаю, что вы делаете рерайт известных статей по разным темам? Делите статью на смысловые блоки и размещаете в разных постах готовый вариант? А как высчитывается скорость чтения публикации? Так понимаю, что если будет меньше 40 сек по времени - деньги не будут насчитываться? Но ведь у каждого человека есть индивидуальная скорость чтения - один 500 символов прочтет за 5 сек, а другой потратит 45. Приятно, когда люди бескорыстно делятся способами заработка и так подробно отвечают на вопросы по теме. P.S.: У меня друг из Украины выводит средства присланные клиентами на ПэйПэл через своего друга из Бийска, при этом выплачивая ему комиссию за вывод. Сообщение отредактировал Nefilim11 - 8.1.2018, 15:44 -------------------- E-mail: gakrus.perevod@gmail.com FB: https://www.facebook.com/gakrus |
|
|
|