Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() SEO специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 1406 Регистрация: 12.11.2009 Из: Украина Поблагодарили: 582 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() одинокая звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 1186 Регистрация: 19.6.2012 Из: Чечня Поблагодарили: 218 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего не купишь рекламы у какой-нибудь телки?
-------------------- Качественный аудит сайта всего за 750$ |
|
|
![]() |
|
![]() SEO специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Active User Сообщений: 1406 Регистрация: 12.11.2009 Из: Украина Поблагодарили: 582 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего не купишь рекламы у какой-нибудь телки? само-собой. хотелось бы начать с бюджетного варианта и уже с продажами переходить к обзорам и рекламам. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Фриланс - моя жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Super Moderator Сообщений: 2629 Регистрация: 26.6.2011 Из: КИРОВ Поблагодарили: 1698 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чем плох бесплатный софт типо леонграм для фалловинга заданной аудитории?
-------------------- Сделаю лендинг бесплатно |
|
|
![]() |
|
а чем плох бесплатный софт типо леонграм для фалловинга заданной аудитории? да я не знаю, не пробовал, поэтому и спрашиваю. спасибо за совет, ознакомлюсь. может у кого-то еще мнение есть? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фриланс - моя жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Super Moderator Сообщений: 2629 Регистрация: 26.6.2011 Из: КИРОВ Поблагодарили: 1698 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полгода фришной пользуюсь, все идет как надо, ниодной заморозки или бана не было
-------------------- Сделаю лендинг бесплатно |
|
|
||
|