Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
А можете разместить обьявление только на агродосках?
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
jreset26,
Да конечно. Обращайтесь по контактам, я отвечаю быстро! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Пользовался услугами ТС все быстро и качественно
Отчет за проделанную работу получил Буду обращаться еще |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Только по Украине размещаете?
|
|
|
![]() |
|
![]() |
cawa88, уже есть база из 100 досок по России.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
Добавлены доски объявлений России, Белоруссии и Казахстана.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
По поводу регистрации на досках, требующих активацию по SMS (Авито, ЮЛА, OLX и т. д). Все вызовы будут именно на номер указанный при регистрации, по этой причине нужно регистрироваться именно на Ваш номер. А так как код из SMS для подтверждения регистрации действует недолго, то во время регистрации Вы должны будете мне сразу сообщать его. Мы можем договориться на какое время приступить к регистрации.
-------------------- |
|
|
![]() |
|
|||
![]() |
Обновление темы. Добавлены каталоги и справочники организаций, а также десятки новых досок объявлений. На данный момент у меня около 80 каталогов России, 35 Украины, 50 Беларуси и 20 Казахстана. Первым двум пользователям с высоким рейтингом — скидка 40% от общей стоимости заказа!
Заказав размещение, вы также получите логины и пароли на почтовый ящик для регистрации сайтов, а также на все сайты, чтобы иметь возможность обновить, отредактировать (поправить текст, номера телефонов, картинки и т.д.), удалить, заказывать рекламу объявления (например: поднятие объявления, выделение объявления цветом, держать объявление в самом верху категории и т.д.). Примеры размещения: Принимаю к оплате Yandex.Money, WebMoney (wmr, wmz, wmb), карты Mastercard и Visa. Для заказа нужно заполнить заявку на размещение и отправить мне. Контакты: ![]() Я на связи с девяти утра до девяти вечера ! Сообщение отредактировал arturios - 17.11.2019, 22:24
Причина редактирования: del contact
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
|
![]() |
Максимальное заполнение полей. Заполняю даже такие поля: тэги, социальные сети, ссылка на видео, год основания, ИНН, количество сотрудников, дополнительные номера телефонов, а также icq/skype/viber/telegram/watsapp
В отчёте будет приятный бонус, а также логины/пароли на все сайты (в том числе на почту) и полезные советы! ![]() На Skype, ICQ, а также в ЛС не пишите ! Сообщение отредактировал freeax - 15.11.2019, 20:09 -------------------- |
|
|
|