Ручное размещение объявлений по популярным доскам, каталогам и справочникам предприятий России, Украины, Беларуси и Казахстана. Ручное размещение позволяет избежать попадания не в ту категорию, незаполненных полей и многих других ошибок !
Для регистрации на сайтах требуется адрес электронной почты, чтобы подтвердить регистрацию. Но я могу зарегистрировать отдельный эмаил и самостоятельно активировать все размещения ! Все доступы на этот эмаил будут в отчёте !

Только ручное размещение!

Точно указываю темы и подразделы темы !

Заполняю даже такие поля: дополнительные номера телефонов, ссылки на ваши сайты, на социальные сети, ссылки на видео, ИНН и прочите регистрационные данные, количество сотрудников, год основания, теги, а также icq/skype/viber/telegram/watsapp

Размещение ссылок везде, где разрешено ! Если нет специального поля, ставлю ссылку в текст !

Регистрация почтового ящика для регистрации на сайтах и активации всех размещений !

Возможно размещение по вашему списку сайтов !
Доски объявлений
На данный момент в базе

Всех досок объявлений намного больше, но размещать на всех нет абсолютно ни какого смысла, так как многие из них имеют крайне низкую посещаемость (меньше 100 человек в сутки). Счётчики посещаемости далеко не на каждой доске открыты и по этой причине оценить посещаемость можно лишь косвенно. Все доски собраны и отсортированы согласно индексу посещаемости от Яндекс, чтобы размещать только по сайтам с высокой посещаемостью !
Стоимость размещения одного объявления на одном сайте —
0,14$.
Возможно размещение по разным регионам. Одни клиенты фильтруют поиск товара или услуги на досках по нескольким городам. Другие не настраивают фильтр по городам, а ищут сразу по всей стране.
Если хотите разместить объявление по нескольким городам, напишите список и я выставлю счёт. Каждый город, это отдельный заказ. Например, если заказываете размещение по 50 доскам, 1 город 7$.
Каталоги и справочники предприятий
Стоимость размещения одной компании на одном сайте —
0,14$.
В отчёте будут логины и пароли на все размещения, а также на почту для регистрации по сайтам !
Что касается SEO.
Как видно из примера отчёта, почти на всех сайтах можно разместить ссылку в некликабельном виде, в noindex/nofollow или закрытой через редирект. Такие ссылки подходят только для разбавления ссылочной массы!
Открытых ссылок для SEO всего 2-8 по каждой стране, то есть крайне мало для хорошего поискового эффекта !
Если нужно размещение только для SEO, вам
сюда.
Для высоких позиций в Яндекс и Google, рекомендую доп. услугу
"Размножение текстов".
Дополнительные услуги.
1.
Уникализация текста методом размножения. —
4,8 $. Так как поисковые системы понижают в выдаче дублированные страницы, рекомендовано уникализировать их. Я составлю на основе вашего текста сотню уникальных для поисковых систем, но одинаковых по смыслу текстов для чтения !
2.
Размещение по доскам, которые требуют подтверждение через телефон или оплату за размещение.
Просмотров больше в сотни раз ! Это Avito.ru, farpost.ru, youla.ru, o.yandex.ru, olx и другие.
Чтобы регистрироваться на досках с подтверждением по телефону, нужно принимать коды подтверждений. Вы можете передавать их мне вручную или включив в смартфоне программу Anydesk (удалённый доступ), где Вы должны будете разрешить все доступы, и включить передачу звука. В смартфоне должен быть тот же телефонный номер, который будет в объявлениях ! Для подключения к Вашему смартфону, мне нужно знать номер Вашего аккаунта в Anydesk. Скажите, когда у Вас будет время передавать мне коды подтверждений ?
Сколько таких досок и сколько стоит размещение ?
3.
Продление размещений, а также их поднятие. Большинство сайтов позволяют размещать только на определённый срок. Многие не указывают сроки размещений. К тому же, по мере поступления новых объявлений на сайт объявлений, объявление опускается всё ниже и ниже в своём разделе. За продление и поднятие объявления в одном сайте и в одном аккаунте я беру по 0,05$.
Чтобы узнать когда можно поднимать объявления, проверьте есть ли Ваше объявление у большинства досок на первой странице раздела. Если у большинства досок оно ниже первой страницы, значит можно поднимать. На одних досках объявления очень быстро опускаются, на других медленнее. Я рекомендую поднимать и продлевать объявления через два — три месяца, но смотрите сами.
Отчёты.

Ссылки на все размещения.

Логины и пароли на почтовый ящик для регистрации сайтов, а также на все сайты, чтобы возможно было продлить, отредактировать (поправить текст, номера телефонов, картинки и т.д.), удалить, заказывать рекламу объявления (например: поднятие объявления, выделение объявления цветом, держать объявление в самом верху категории и т.д.).

Рейтинги Alexa Traffic Rank, чтобы оценить популярность сайта объявлений. В отчёте сайты всегда отфильтрованы по Alexa от меньшего к большему значению.

Сроки размещения объявлений, чтобы знать, когда нужно поднимать объявления.
Пример отчёта.
Последние отзывы.
Гарантии. Если в отчёте размещений будет меньше чем заказывали — добавим, или вернём часть денег !
WM id:
247324246393ЯД:
410011938179848 ВНИМАНИЕ ! 1. В теме присутствуют партнёрские ссылки на гарант фриланс-услуг kwork.ru
Вот прямая ссылка для регистрации на Kwork и
скриншот выплат по моему аккаунту в этой партнёрской программе.
2.
https://www.mspdm.ru/doski/important.png3. НЕ размещаю адалт, курение, наркотики, азартные игры, микрозаймы, финансовые пирамиды и вообще всё незаконное !
Скидка. Постоянным клиентам от меня скидка 10%. Постоянным клиентом считается тот, кто заказывал от 10 раз !
При заказе напрямую
СКИДКА на все услуги:
цены вверху минус 20%, но заказы через
гарант фриланс услуг kwork.ru выполняю быстрее !
Принимаю к оплате криптовалюты, карты Visa и Mastercard, WM, Юмани, рубли, доллары, гривны.
Предоплата полностью, либо работаем через гаранта сделок
https://kwork.ru/user/freeax с учётом комиссии.
Обязательно подпишите транзакцию контактом, с которого Вы обратились ко мне !
Нужно для заказа 1.
Что необходимо: https://www.mspdm.ru/doski/tz_example.png 2. Что желательно:
https://www.mspdm.ru/doski/reg.png для каталогов обязательно !3.
Лучше заполнить форму заказов. Там в удобной и понятной форме чётко указано, что обязательно и что дополнительно можно добавить. На заполнение уйдёт не больше минуты !
Я понимаю, что не хочется заполнять, но так лучше, чтобы получать больше заказов или просто чтобы ничего не пропустить ! Давайте всю требуемую информацию сразу, чтобы я не переспрашивал. Так вы сэкономите своё и моё время.
4.
Если ранее регистрировали организацию или просто объявление на досках или каталогах организаций, возможно ваши размещения ещё не удалены и их можно продлить и поднять. В таком случае смотрите пункт "продление" в доп. услугах. Если ваших размещений уже нет, дайте список сайтов по которым размещали (желательно старые отчёты), чтобы я не пытался разместить заново. Или дайте доступы, чтобы я мог разместить там заново. Дубли удаляют !
Если пробовать размещать заново с теми же телефонными номерами и реквизитами организации, то многие сайты не дадут зарегистрироваться или просто разместить без регистрации. Проверив задание я дам реквизиты на оплату, и после оплаты через 2-5 дней отправлю отчёт !
Обязательно подпишите транзакцию контактом, с которого Вы обратились ко мне !
Оформить заказ можно также через гаранта сделок
Kwork.RU, но с учётом комиссии 20%
Контакты: Сообщение в ЛС и в теме могу пропустить ! Лучше пишите на почту или в телегу.

@freeeax
freeaxmail@yandex.by Тема: "Доски объявлений или каталоги предприятий" !
Отвечаю быстро ! Я на связи с девяти утра до девяти вечера !
Сообщение отредактировал anchous - 12.9.2022, 16:43
Причина редактирования: Актуализация информации просьбе ТС