Помощник
|
![]() |
![]() |
|
||
![]() |
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
Пишите на seolove52-собака-gmail.com с темой КЕЙС, все обсудим и решим. Будьте готовы к ответам на любые вопросы. Это нужно для того, чтобы кейс не ушел в паблик быстрее, чем за год. хахах, какой год) вы наверное с кейсами опоздали на года 3, если не больше. чтобы купить, еще и на вопросы ответить. браво) вроде еще не пятница. кейс будет в паблике через неделю. по делу, отпишитесь модераторам, предложите им за отзыв. мы с удовольствием их послушаем. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
если это кейс, где пруфы?
-------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
если это кейс, где пруфы? Пруфы будут у купивших кейс. Как дать пруфы ВЧ ВК запросов в топе Москвы, не спалив здесь сайты и уникальные методы их продвижения? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Пруфы будут у купивших кейс. Как дать пруфы ВЧ ВК запросов в топе Москвы то есть вы предлагаете дать вам пятнаху, под рассказ о том, что кейс по ВК/ВЧ, при том, что в предыдущем кейсе были приведены ваши достижения по выводу пустых в топ10? Сообщение отредактировал anchous - 7.11.2018, 20:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
А это, пруфы то будут?
![]() Еще моим деградирующим SEO-оппонентам-псевдогуру на Серче, утверждающим на полном серьезе, что невозможно сегодня продвигаться по ВЧ ВК в Яндексе (Москва) без закупки ссылок А я то думаю, чего вас там так все не любят, прям ополчения против Сергея Нижегородцева. А вы оказывается вон как о них. Это нужно для того, чтобы кейс не ушел в паблик быстрее, чем за год. Копий то сколько хотите продать? 15к как то маловато для такой золотой жилы. -------------------- |
|
|
![]() |
|
![]() |
А вы оказывается вон как о них Как заслужили. Лебезить что ли там перед реальными дилетантами и реальными сеошниками-кидалами (бывшими типа гуру)? Но которые 10 лет назад умели сапой продвигать? Копий то сколько хотите продать? Это нескромный вопрос. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
Лох не мамонт, не вымрет.
Доказательств нету в силу очевидных причин - классная отговорка, чтобы срубить от 15 и выше - сколько успеешь |
|
|
![]() |
|
![]() |
Доказательств нету А вы откуда знаете? Доказательства есть шикарные в кейсе, на конкретных ВЧ ВК запросах на конкретном сайте, который я лично продвигал с нуля. Или я решил именно сегодня скурвиться и начать кидать людей - грязно и низко это для меня, да и поздно это начинать. Или у кого-то есть доказательства, как я кинул хотя бы одного человека со своими инфо-кейсами????? Это уже четвертый кейс. Продано было около 200 за все время. -------------------- |
|
|
|